Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2013年10月30日
手動で調整できるところが良い。掃除も簡単。美味しく出来る。
最終のガス抜きのニーディングで生地が一つに纏まるので、取り出し易い。
2014年2月8日
 手でこねてパン作りをしていたが、ニーダを使うと楽に出来る。パスタも出来た。ただ、取り扱いの説明書がわかり難くて、操作してもよく理解できないので、こねる動作の手動のみで使用している
2013年7月11日
GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD
2013年11月17日
I got this rapidly and thanks for your help.