Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年1月19日
冬のキャンプで購入。以前使っていた銀マットより、温かいし、車にも積みやすく、とっても快適です。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月5日
無難だけど信頼できる。
キャンプで下になにもひかないで寝ると大変寝苦しかったのですが、シングル時は大変快適に寝ることができます。ダブルに広げた場合も使いやすく車でのキャンプには必ず持って行きます!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月25日
ダブルサイズご二枚でちょうど良い感じです。
ヴォールトのインナーは台形型なので、狭い方は若干のラップがありますが、高くて薄い純正品を使用するよりはこちらをオススメします。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月26日
まだ外で環使ってませんが、室内で広げてみました。
程よい厚みがあっていい感じです。
枕になる部分がもう1段曲げれると星5つです!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月14日
キャンプ用に購入。
使い心地はとても良いです。テント内フットプリントに本商品、布製マットを敷いて1泊しましたが快適でした。シュラフで床に寝ても次の日身体が痛くないです。
矢張りコールマンやその他のアウトドアブランドのevaマットは高いですからね...これで充分です。
車中泊でも活躍してくれますよ
2018年4月21日
キャンプでテントの中に敷くインナーマットとして使用してます。
同じ鹿番長の銀マット(薄いやつ)の上にこれを敷いて、その上にインフレーターマットを敷けば、あったかいし柔らかいしで、メッチャ寝れます。
無駄に高いインナーマットは必要無し!これがいいです。
2017年10月1日
腰の痛み(ヘルニア)が酷くなり、ストレッチ体操用マットして購入しましたが。
今現在はワンタッチテントのマットとして活躍しています、鹿番長の製品て価格で測れないものが結構ありますね。
2017年6月29日
テント内の敷布団用のマットに購入、折り畳み収納もコンパクトで持ち運びに便利。
また、家では夏用敷布団の下に敷いています。通気性もあり快適です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月25日
地面のでこぼこ感の解消には良いと思います。ただし、若干かさばりますのでその点は若干残念に思えますが、こんなものなのかと思っております。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月21日
車中泊で使用しています。
価格の割にクッション性も良く重宝しました。
収納がもっとコンパクトであれば、更に良いと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています