2014年10月26日
デザインは、とても気に入り購入しましたが、やはり、他の方がレビューしているように、
約1年使用して、突然死となりました。やはり、内部のケーブルの断熱処理が問題のようです。
(ほぼ、毎朝、毎晩、使用する環境で)
1年以内でダメになるのがデフォでもOKの方には良いかもしれませんが、
お値段も、決して安くはないので、二度と、買いたくありません。
2015年2月22日
デザインがオシャレ!
使いやすさ最高です。
紙は不要。金属のこしあみつき。
水の注入、コーヒー粉末の投入が上蓋を一回開けるだけですむ。
利便性最高です。
2015年6月2日
約3年半愛用していた他社製同価格帯同類商品の故障に伴い急遽購入!
少々高価ではあるものの、
飾り気の無い実質然とした外観と本体を覆う金属の質感がとても好印象で、
タイマー等の付加機能を必要と感じていない私に取りましては
                 スウィッチ1つのシンプル操作も歓迎される点です!!(^_-)v
 只、少なくはないユーザーレヴューにて指摘されている耐久性に関しましては
不安を内包しつつ使い続けて行く運命(さだめ)と半分諦めております……………(^_^;)!?

(当初より、「約1万円の商品であれば1年持てば御の字!」と云う覚悟を持ち合わせての購入です!)
2016年1月4日
お水を注ぐ際の目盛りが、本体蓋の内側角に凹凸で記されているため、右側から強い光を当てない限り見えないのが、かなり残念。
それ以外は気に入ってるのに...。
2014年4月11日
プレゼントしてとても喜んでもらえたので、よかったです。使い勝手もいいようです。色もオシャレ!!
2016年1月28日
一度に淹れられる量も、抽出のスピードも、仕上がりの温度も味も個人的には満足しています。
色も各色あるので、部屋や好みに合わせて好きな色を選べるのが良いと思います。

1年ほどで壊れるとのレビューがあるのがちょっと心配ですが…
日割り計算した結果、1年保てばまあ良いかな?
なんて思っています。(1日20円ちょっとだし)
2015年2月27日
主人の弟の家に行った時に見てから主人がほしがっていたので購入しました。
コーヒーもすぐ出来てドリップコーヒーなのでインスタントと違い 美味しいコーヒーがすぐ飲めます。
とっても満足しております。
2016年10月29日
カタチも色も可愛いですし、何より簡単に美味しい珈琲が早くいただけます。個人的に購入して良かったです。
2014年10月23日
コーヒーメーカーがある生活がこんなに良いものとは知りませんでした。
しかもおしゃれ。
2014年8月28日
安定感があり、グッドデザイン。仕上がりも早く極めて実用的。容量は表示より少ない5杯が適当。