2015年5月15日
パナソニック製折りたたみ自転車ビーンズハウス専用の前かごになります。
これを取り付けることで、折りたたみに少し干渉するという欠点を持っていますが
荷物を入れるためには十分に機能しています。

ただし、大きさが小さいため、大きな荷物などはかごから飛び出してしまう危険があります。
(かごの壁高さが低いことも原因)

ともあれ、かごを取り付けることで自転車の利便性は向上しましたので、概ね満足しております。
2017年3月17日
スーパーで売ってるの物を代用しようと思いましたが、合いそうなのが無くてこれを買いました。自転車のシルエットを壊さないでカッコ良く付きました。
2014年5月1日
Panasonic(パナソニック) ビーンズハウス(BH063)用 コンパクトバスケット NCB1796 はサイズもピタリでよかった。
2014年7月9日
専用品なのでサイズはドンピシャなのですが、取り付けた場合は輪行出来なくなります。
(折りたたんで袋にしまう)