Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年2月17日
値段を考えれば十分見た目も綺麗ですが、たった1ヶ月で遅れだし、1週間で15分も狂う始末。長い間在庫されていたのか電池が無いのかわかりませんが安く買っても電池交換したら意味も無いです。
2017年9月17日
梱包が雑でした。箱やプチプチ包装もなく、ビニール袋だけでダンボールに入れられてきたのでその点が残念でした。商品自体は、ベルトの部分は安物っぽいのですが…値段相応とのことで満足しております。
2017年9月11日
安くてオシャレ!ネイビーがいい味だしてます。また軽くて付けてる感じがしない。
2017年6月27日
私は背が小さくて細い人が、ゴツい時計をしている姿が嫌いです。
なので、背が小さくて細い私(笑)は薄型なこういった時計が好きです。
時計にこだわりのない私としては、他人に嫌な目で見られない、着飾らなくてダサくもないそして安価な“無難な時計”が一本あればそれで満足です。
これが以外と探すのに苦労しました。

3ヶ月ほど使っていますが、今のところ時刻のズレはありません。
スポーツしていても仕事をしていてもスーツを着ていても、悪い意味で強く目立つことはないこの時計がお気に入りです。

安価ですので、もし1年持たなかったとしても、その時に私の趣味が変わっていなければまた購入するつもりです。
2017年4月16日
子どもが自分でネットで調べて気に入って購入。安いのに安っぽくないきちんと細部まで詰めた感のあるデザインにご満悦の様子。しかしすぐに表面に薄キズが出来てショックを受けてました。そこは安いなりのものって割り切れば他は文句なしです。
2017年3月26日
文字盤が思ったより小さかったが、それ以外は水にも強くてとてもよかった。
値段が低いこともありお得。
2016年12月20日
写真よりよりチープ
でも使えなくはないかな。
いろいろ考えよう。
2016年11月16日
カシオで・・・

この金額で・・・

このクオリティなら・・・

お買い得です
2016年9月11日
チープカシオは5本ほど所有していますが、これはその中でも特に美しいと感じたモデルです。
深い青地に嫌味のない金色の針。
少し離れれば、高級まではいかなくても、上品だと思える雰囲気を醸し出し、
近くで見れば、チープカシオらしいチープさと可愛らしさも持っている。
とても満足感の高いモデルになってます!
2016年5月24日
プレゼント用に購入しました。
思っていたよりも小ぶりの印象です。