2015年1月28日
かなり丈夫に作られているせいか重いです。
ベーツライト自体あまり重くないのでここまで丈夫な必要あるかな?って思いましたが
丈夫な事で悪い事はないですね
2016年9月14日
しっかりした作りで少し角度が付いています。おそらくフロントフォークの角度を計算してフラットに取り付け出来るためだと思います。厚みは3.7ミリほどで200gありました。メッキがピカピカです。
2014年8月14日
商品ページのイメージから直角と思ってましたが鈍角でした。
かなりの厚肉で頑丈です。ネジ穴の自由度もあるので、想定外の形状であったものの
容易に取り付けられました。(カブ90の前カゴからFキャリアに変更)