Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月13日
とっても大きい・・・しかし大きいが故LEDバルブが余裕で入る。
配光も奇麗で光量もけっこうあります。大きくても良い!ってひとにはお勧め!
2015年11月10日
砲弾ライトさがしてました。かっこいいです。カフェスタイルに付けました^ ^
2016年5月17日
マグナ250に取り付けました。ライト内の容量があるのだからノーマルのハーネスガ入るような穴があったら良かったかも。値段も形も気に入ってます。