Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2014年3月13日
これを買う前にいくつかレビューなどを見てきたのですが
ペグが緩い
チューニングが安定しない
弦がだめ
こんな感じなことを聞きました
しかしいざ注文して届いてみるとまずは外観の綺麗さにびっくりしました(*'∀`*)
いざチューニングをしてみると・・・あれ('・ω・`)大丈夫じゃん
ぜんぜん大丈夫です
かってからなん週間かたっているのですが全然だいじょうぶです
自分は安いアンプを使っているのですがノイズもないしかっこいい感じです
お気に入りの一本になりました(*'∀`*)当たりを引いたのかな?
うまくなるまでとりあえずこれで大丈夫そうです
この値段でこれはいいと思いますどうでしょう迷っている方は買ってみてはどうでしょうか!
でわこれくらいで!
2013年3月6日
メロディメーカーより安価な(一応ギブソン名義)物があるとは、初めて知りました。
先日、リサイクルショップでこいつを8000で見つけました。

初心者向けのようですね。ギターやりたいのだけれど、出来るか分からない。。という自信のないかたの
お試し用1本としてはまずまずかもしれません。

ただ、セットネックではなく、ボルトオン仕様である事は ご確認下さい。
2015年1月5日
ギター自体は満足ですが、三弦のおとがずれていました。そこが少し残念です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告