サイズ: 横幅140cm|色: ブラック|変更

2016年12月16日
さすが関連製品をコンシューマー用から業務用まで多数販売されているメーカーの商品です。
組み立ても早くでき、見た目も素晴らしかったです。しかも値段もリーズナブル。梱包も丁寧、
また、注文して翌日に届くという手に入れるまでの待ち時間もなかったというよさ。
同様の商品で他のメーカーのものは、届くまで時間がかかったり、届いた商品に傷がついていたり、
あるいは組み立てるのに半日近くかかったりとなかなかいいものがない中、これは素晴らしいものでした。
次に同様のものを買うときもこの会社の製品にしようと思いました。
2017年8月7日
欲しかった4Kテレビ ビエラ55EX750 を買ったので140幅でいろいろ探して
これにしました。座椅子に座って少し見上げる感じのほうが好きなので
高さもこれくらいがちょうどいい。
天板は光沢があり高級感があります。
説明書は見ずらいですが、前後を考えながらやれば大丈夫でしょう。
36kgもあり2階に持って上がるのは2人じゃないと無理でした。当たり前か
2016年12月10日
テレビを買ったのでテレビ台も新調!
キャスター付を絶対条件に探していたのですが、お手頃でいい物が見つかったと思います!

この手のものの組み立てが久しぶりだったので、ネジ止めの金具に戸惑ったけど、一度分かればすんなり組み立てられました!

重さはあるけど、この重さが安心へと繋がるような気もします!
2017年4月22日
ガラスなしで使ってます。
壊れることなく安くて満足です。
安いだけあって後ろの板が少しだけ薄いかな。触らないところだから気にならないと思います。
2017年4月16日
出来上がりは満足でしたが組立説明書がアバウトかな?初めてだと戸惑うと思った。
2016年2月28日
一人で組み立てましたが、側板の左右が判別しにくく、手間取りました。
もう少し詳しく、図説して欲しかった。
ハヤミ製のラックはこれで、2個目です。
ラック自体の完成度は高く、高級感があります。価格も手ごろでしたので、購入して正解でした。
2016年1月24日
55型のテレビにピッタリのサイズでした。
組み立ても女性の私が一人でできたので比較的簡単だったと思います。
買い換えたテレビにしっくりなじみ、満足しています
2014年10月12日
テレビ台をネット上や実店舗でしばらく探していましたが、求めるものが全然見つからず苦労しました。
白いテレビ台で、スピーカーを置くためにオープンラック、引き出しはいらない、キャスター付き(配線のやり直し・掃除の際にほしい)
幅が120cm未満、2万円台くらいの価格、等の条件で探していました。
電気屋系だと黒いラックがほとんどで、家具屋系だと引き出しがついていたりキャスターが無かったりしてなかなか出会えなかったのですが
こちらの黒を電気屋で見て、なかなか理想的な形だったので、白は実物は見ていませんがアマゾンでかなり安かったので購入しました。
電気屋より1万円ほど安かったです。
組み立ては女性一人でなんとか2時間くらいで出来ましたが、板の一枚一枚がしっかりしていて重いので2人以上がいいでしょうね。。
キャスター付きとはいえかなり重量があるので作りはがっしりしています。
納まったものはPS3、ブルーレイレコーダー、wiiU、CATVのSTB、アンプ、センタースピーカーです。
フロントスピーカー2台も納まれば更に良かったですがちょっと横幅が足りません。
あと10センチくらい横幅のあるものがあれば尚いいと思い星一つ減らしていますが、かなり理想的な台がみつかり満足しております。
2014年6月26日
デザインが良いです。 頑丈にできていますが、組み立てに時間がかかりました。
2013年12月23日
留め具を入れる穴がずれていて、何十分も頑張りましたが、どうにもなりませんでしたので返品です。途中まで組み立てていたのでガラスで重いし解体するのも気を使いました。返品の梱包をするので大変苦労しました。二度と買いません。