2013年4月20日
◉MDモード動作せず。又、連続、録画が出来ませんでした。

◉バックカメラが、内部結露 曇って見えません。
2013年10月25日
地デジTVの受信が極端に低下するため、折角取り付けたものの電源OFFのことが多い。
2014年5月15日
カメラやミラーには問題は無かったが取り付けセッティング後にテスト動作、問題なく動作したので車内の配線を完了した後シガーソケットから異臭が。ヒューズが飛んでなんだかの原因でショートした。手持ちのヒューズに交換後しばらく動作したがまたヒューズが飛んだ。今度はプラスティックの焼けるにおいが、シガーソケットプラグを分解すると内部のヒューズ下にあるスプリングがありあえない形に変形していてショートを起こしていた。このままだと動作確認が不可能な上不良品のシガーソケットを使用するのも危険なため自前で用意したシガーソケットに交換。その後動作的にはまったく問題ないがすでに分解や配線の取り回し後なので返品交換はしませんがこのような評価にいたします。
2013年8月12日
SDカード入れても録画できず。ナビの地デジと干渉して全くもってテレビが映らなくなる。結局、バックモニターとしてしか利用価値 が無かった。残念!!
2013年1月19日
安全にバックできるようになりました
見た目も感じよく 友達にも好評です。
2014年8月8日
ミラー本体は良好,問題なく使用できる。デフォルトの画面は若干暗めであるが設定で調整するとよい。ただしバックカメラにやや難あり。解説書どおりにしても,正像のまま鏡像に切り替わらないのである。他の事例にもあったが,よくある初期不良か?切り替え配線がショートして正像のままではと考えるが,原因に係るトラブルシューティングを公開していただけるとありがたい。
2013年7月15日
思っていたより画面が青く見にくいです。

もっと画面の大きなものの方が良かったかな…
2014年6月3日
商品自体にはものすごく満足しています。
ただ、日中のバックモニターは液晶の照度の不足かあまりよく見えない。
夜はバッチリでいいね!!
2013年10月27日
バックモニター ばっちり映ります。
何の不具合もなく 大変良いです。
2014年4月27日
昼間は、全く画像が見えない なんか対処法考えないといけないと思います。