2015年6月19日
某ブランド風オーブを探していてこちらの商品を見つけました。
レビューを見た限りだと結構な粗悪品なのかなとおもいましたが、価格も安いので試しに購入しました。
迅速な対応で翌日に届きました。
箱に入っていた方もいらっしゃるようでしたが、手元に届いたのはビニルの袋に入った商品でした。
サイズが違うとおっしゃってる方もいますが。
チェーン全長約80cm。
トップ約4.7cm。
測り方と解釈の違いもあるようですが、表示されたサイズの物が届いたので満足です。
ただ一つ不満点はビニルに入れるだけではなく他に梱包方法はなかったのかな・・・と(笑)
とても気に入りました。
2016年1月4日
他の方が書かれてるように、当たり外れがあるようで悩んでましたが、お正月だし運をかけてやってみようと買いました。
結果、写真の通り!
箱に入って来ましたし、チェーンの長さもトップの大きさも、中の水晶も透明で文句なしです。
あえて言うなら、チェーンが安っぽいかなぁと。でもこれは変えればいい話なので、大満足です。
2014年11月25日
破損等の不備はありませんでしたが、掲載されている画像と詳細とサイズが大きく異なる商品でした。チェーンの長さが80cmとありますが45cm弱しかなく、オーブのクロスの部分は3〜4cmとありますが7mm程しかありませんでした。画像と詳細を見て購入を決めたのに、これでは全く信用できません。二度と利用したくないです。本当は評価の☆も付けたくない。
2016年2月29日
まあほぼ良かったしチェーンに
ちゃんと某ブランドの名前が刻まれていてぱっと見は全然わかりませんが
よくみるとオーブがずれてます
まあ1000円以内でこれはだいぶいいと思うので星は4にしました
2015年6月1日
とても良かったです!!
値段が値段なだけにどんなものが届くのか
心配していましたが、届いてみると本当に良い商品でした。

デザインですが、本物のヴィヴィアンウエストウッド
とさほど変わりはありません。
画像では透明な球体の中に棒が通っていますが、
届いたものにはありませんでした。
ラインストーンも綺麗でした。
チェーンの長さも表記通りで本物同様、
結構長めでした。
シルバーの部分もぶつぶつなども無く
なめらかで綺麗でした。
また、ヴィヴィアンのシルバーのタグも付いていました。

非常に良く出来ていました。
配送も迅速で良かったです。
良い買い物ができました!
2013年10月6日
どちらかと言うとアクセサリーよりも玩具。2000円弱の値段的には納得ですが、値引きされていなかったら絶対に買わない出来です。
2016年8月15日
商品は綺麗なものでした。
チェーンは80cmトップは約縦4cm×横4.5cm
ジルコニアの外れもなくガラス球も透明で綺麗な感じです。
箱には入って無く紙に包まれ二重のビニール袋で梱包されていました。
値段以上の商品でした。
2015年9月9日
よくないなにこれくずでした皆さん買わない方がいいよほんとなんですかこれ
2015年7月24日
サイズはほぼ合ってました。
ただ真ん中の玉が透明ではなく、乳白色っぽい色でした。傷も入ってるし。
安いので仕方ないのかも知れないですけど、写真と同じものを提供していただきたいです。
2016年3月26日
もうワンサイズ小さかったら、
使いやすいと、思う('◇'`)
長さじゃないよ。