2015年5月20日
孫に贈りました。2歳未満(正確には1歳半)でも十分に楽しんで興じています。たぶん、2歳半まで遊んで、それ以降は、卒業ではないかと思います。
すごく、楽しんでいます。狭いマンションでも、こんなにコンパクトだと場所をとらないので助かります。知育というと、言い過ぎかもしれませんが、これはすぐれたおもちゃの一つです。お勧めです。
2016年5月30日
カラーのものはスマホ等と同じで目が悪くなるのではないかと心配し、こちらを購入。
あいうえおのれんしゅうから、いろんなゲームがたくさんついていて、子供にぴったりです。
最近では、マイクに向かって声を出して遊んでいるのを見て、ほほえましい気持ちになります。
ゲームに負けたときに、バイキンマンが「残念」というのですが、それは、いらないかな。
親がパソコンを使うときに、あなたのはこっちよと渡すと、これで遊んでくれるのでいいです。
キーボードの配列があいうえおなのもポイント高いです。
2014年5月10日
2歳の息子の誕生日のプレゼントに購入しました。
歌にゲームに学習に、内容盛りだくさんで、6歳の姉も一緒に楽しめてます。
それなりにお値段も張りますが、永く使えるので、良い買い物だと思いました。
2014年2月11日
商品自体は、贈り物で
気に入ってもらえたみたいなので
良かったです。
ただ、自分が注文して支払いを終えた途端に
¥1000ほども安くなったのは釈然としない。
2015年4月26日
前日の夜11時に注文して
翌日の朝1時頃に届きました。
孫の子供の日のプレゼントに選びました。
帰ってきた丁度その日に間に合って
孫も喜んでいました。有難うございました。
2015年8月24日
1歳の誕生日に。現在2歳1カ月でずっと飽きずに遊んでいます。カラーでもマウスが付いてるものは粗悪との噂で、中途半端なものよりマイクが付いているこちらにして、大正解でした。
数字、生活習慣、音楽いろいろと学べて、マイクもお気に入りで、歌も1歳半頃から上手に歌うようになりました。
CPも良く、まだまだ永く使えそうで大満足です。
2015年11月14日
じゃんけんするゲームやおすもうのゲームが楽しいようです。ピアノになるのもいいです。
2014年1月20日
四歳の息子が喜んで遊んでます♪
機能も思ってたより沢山あり満足です
2016年7月8日
姪の誕生日のプレゼントに購入しました。喜んで遊んでくれました。
2013年8月1日
翌日には届きました。

娘3歳の誕生日にプレゼントする予定です。

お店より2000円も安く購入することができ、とても満足です。

誕生日が楽しみです。

まだ、商品をあけてないので、評価は3にさせていただきました・・・