2017年4月10日
マキタのペンインパクトを使用。
差し込み口が狭かったため、ペンチでハトメを外して使っています。
それでも少し引っかかりはありますが、それ以外は満足です。
2016年3月30日
ほかの方のコメントにもありますが少し硬めです。
そのうち馴染むかな?という感じではあります。
腰に付けられるしピッタリなので満足です。
2014年6月10日
マキタのペン型を使っていますが少し狭くて入れずらいですもう少し大きくしてもらえれば5星
2013年11月28日
今まで腰袋に入れてましたがこれをつけてから取り出しやすく仕事がはかどります
2013年12月8日
かなりタイトですね
使用するうちに緩くなるのかもですが・・・・
2015年11月8日
小さいとゆう意見が多かったけど最初に商品自体を手で軽くつぶしたり広げたりしたら適度に適当な収まりになりとても満足しました!
2013年9月29日
最初は少し硬くて抜き差ししずらかった 少し使ったら良くなった 最初からしやすいサイズに作られてたら尚良し
2016年5月31日
大きさもちょうどよく、腰ベルトに装着していても違和感なく高所や天井裏、狭いところでも邪魔になりません。
しかし、ビットを入れるポケットが小さくて入れたはいいが、取り出しにくくてイライラします。
2016年7月3日
商品:普通でした。悪くもなく良くもなく。
配送:普通包装も無難でした。
特に問題ないです。
2014年11月13日
堅くて電動ドリルの出し入れがしにくいので使ってません。
今は、以前と同じくポケットに入れてます。