2014年10月5日
モンスターがいい。
ガチャシステムがある。
課金無しでも十分に楽しめる!
|0コメント|違反を報告
先ずKindleの設定からアプリへ、すべてのアプリケーションを表示してアプリストアをタップします。アプリストアを強制終了の後、データを消去をタップしてからホーム画面に戻って、パズドラを起動して下さい。

私の場合アップデート後に約1週間パズドラが起動出来なくて、ガンホーさんに不具合報告メールを何回も送ってしまいましたがこんなに簡単な事で治るなんてっていう感じでした。

同じような症状で困っている方は一度試してみて下さい。

これからもパズドラをコツコツ楽しんで行こうと思います。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年9月14日
アップデートまだできせん。起動しなおして同期しても、アプリを立ち上げる前に同期しても、「開く」のままです。昨日の10:45にメンテナンス終わっているはずなのに、9/14 7:00現在まだだめです
。運営さんどうしたらいいか教えてー!
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月25日
キンドルファイアーHDXです。今年6月終わりからパズドラを楽しんでいます。
キンドルではアップデートでトラブルが多発していることはこちらで知っていましたが、自分は今までは大丈夫でした。
しかしみなさん同様、今回11月24日のアップデートが更新できません。
これはどのくらいで解消されるのでしょうか?
過去トラブっていた時はどうだったのでしょう。
あまり取り沙汰されてないみたいなので心配です。まさかこのまま有耶無耶とかないですよね??
微課金してちょっとずつレアモンスターを集め育てていたところです。
魔法石も残ってますし、アマゾンコインもまだあります。
このまま起動しなかったら悲しいです。
愚痴ばかりになりましたが、これからキンドルでパズドラを始めようと考えている方へ。
やめておいた方が賢明です。
もしくはサブ機として始めるほうが良いです。
パズドラ自体は面白いので、一人で数台持っている方もいらっしゃるようですので。
私は現在ガラケーなので無理ですが、将来スマホに変えたら絶対そちらに乗り換えます。

レビュー投稿後、さきほど夜7時、再度トライしてみると、アプリの「開く」の所が「アップデート」になっていました!
さっそくアップデートを押し、一分ほどでインストール完了。
すぐに火曜ダンジョンで虹番人ゲットしてきました。
みなさん、やっと更新できるようになってますよ!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年1月5日
モンスターGETして育成しまたダンジョンクリアするゲームです
アイテムがあるとより良い(笑)
パズルも楽しくて最高
スタミナ80とかなると全然回復しないので5分位が良いです
2013年8月18日
はじめは、意識もなくアプリを買いました。
チュートリアルでは、分かりやすいように説明してくれました。
課金をしなくても気軽に遊べるので、ぜひやってみてください♪ヽ(´▽`)/
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月5日
パズルを3つ揃えて消して、攻撃して、モンスターを育てるゲームです。(知ってると思いますが…)
友達と一緒にダンジョンに行けるのも、パズドラの魅力です!
まぁ、モンスターの種類(合成用モンスターなど)やタイプの仕組みなどを理解しないといきなりできなくなるダンジョンもあります。(私は魔王の城当たりからでした。)
そういのは、パズドラを長くやってる人に聞いてみるといいと思います。
魔法石(有料)が、何かと必要になってきますが、ダンジョンを一通りクリアすれば貰えるし、キャンペーンなどでも無料で貰えるので、お金を使わなくても、十分楽しめます!!!!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年10月25日
キンドル端末のアップデートについての最下部通りやったら、出来たよ
以下コピー
①端末のホーム画面を最上部から下にスワイプし、「同期」をタップしてください。

②上記の「<2>全アプリのアップデート確認方法」にて、アプリのアップデートが反映されているかどうかをご確認ください。
|0コメント|違反を報告
前は更新できたのに今回は更新ができません。早くやらないとたまドラGETできないので早くしてください運営さん。もしくは潰れてください。(*`Д´)ノ!!!
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月20日
友達に勧められて始め、はじめは興味がありませんでした。
でも、やっているうちに、楽しくなってきました!

難しいけど、頭を使う、楽しいゲームです!

皆さんも、ハマっちゃって~(о´∀`о)