2014年12月5日
合板ではなく天然の木材に、艶のない塗装をしてあります。
脚と枠はスチール製で、しっかり溶接してあります。

注意点として木材部分の色はもう2段階ほど暗い色をしています。

脚の裏にフェルトのシールを貼る以外は全く組立いらずですぐに使用できます。

リビングテーブルにしては幅も奥行きもそこそこあるほうなので、Mサイズのデリバリーピザを二枚広げられる広さがあります。
2014年5月1日
届いたときに足が曲がっていて交換してもらったので−1。
ただ、その後は迅速に対応してくれて3日後には届きました。

モノは想像通りとても良く気に入ってます。
天板の木の加工具合も自然でイイです。

足の裏に貼る用のフェルトも付いてるのでマット敷かなくても大丈夫。
かなり満足してます。
2015年12月11日
思ったほどごっつく(?!)なくサイズも大きすぎず小さすぎず満足です。下の棚はさほど高さがないので、お気に入りのインテリアの雑誌などを置いてマガジンラック代わりにしています。
2015年8月27日
組み立てが無しだったので、すぐに設置できました。
色合いも大きさも希望通りの商品だったので大満足です。
2015年5月18日
もういうことなしです。
接地性、デザインすべて最高です!!!!