2016年12月5日
縫い付けがきつくてカード出し入れが不便でした。小銭はあまり入りません。デザインは気に入っています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月27日
速攻つぶれた。1万払う価値ない。返して欲しいくらいです。もう買いません。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年1月17日
画面で見た目がよかったのと、がま口財布をさがしていたので、買ってみました。
品物がとってもよくて、中の仕様もポケットも多く、設計も使い易いです。
デザインはもちろん、ステキです!
品のわりに安いです。
あまりよかったので、このお店のファンになりました。

ps.はじめ、赤を買いましたが、使い易い色です。写真どおり。
気に入ったので、黄色も買いましたが、これも趣のある黄で気に入っています。
好みはあると思いますが、ハズレはない気がします。
20人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月23日
色、つや共に大満足。とても気に入ってます。大切に使います!とてもスタイリッシュ
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年2月17日
赤と迷いましたが落ち着きのあるチョコに。写真とほぼ同じ色合いでどんな場面でもOKだと思います。カードも小銭もたくさん入れてもそんなに太りません。大きくてそれなりに重みもありますが本革エナメルでがま口仕様ならば頷けます。アンティークのような雰囲気にとても愛着がわきます。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています