2015年7月12日
届くのはとても早くてよかったのですが、オフする時に熱がすごくて、一本オフ出来るか出来ないかの所で止まってしまい、熱を冷ましてからまた一本…と、効率が悪いのが気になりました。これを買うなら高いけど評判の良い物の方が良いかもです。
2015年7月30日
レビューを見て不安でしたが
軽くて持ちやすいしオフが簡単にできました!
ただ力を入れすぎると熱くなったり痛かったり
爪以外を傷つけたりするので優しく力を抜いて使うと良かったです!
2016年8月30日
星をなんてつけたくない物でした
大事な金具が不良品で
ヤスリのパーツを固定するネジが
きちんと閉まらずこのまま気づかず
使用すれば大事故が起こると思えます

ネイリストデビューして
ネイルマシーンが欲しく安いく
いいのを見つけたと思いましたが
非常に残念です。

使えないものは必要ないので
返品しました。
本当は☆ゼロを希望したいです。
2015年11月12日
セルフネイラーです、少し勉強もしてました。その時のスカルプも今のジェルネイルのオフや型取りもバッファやファイルで削ってましたが、時間と労力がかかり、ネイルマシンはずっと欲しかったのですが、高くて買わずにいましたが、千円台でこのクオリティーはすごいです!色も形も可愛く、皮膚を傷つけることなく一層残しでオフできるので、爪にも負担をかけません。

念願だったマシンが破格で手に入り感激です!
到着も翌日で速かったです!
2015年3月25日
他の方のレビューを見て、すぐに壊れたり動かなくなったりするの?と不安がありましたが、そんなこともなくいい仕事をしてくれます。パワーがあるし使いやすいし、お値段を考えるとお買い得でした(^.^)
2016年3月1日
使って見て軽く良かったのですが…熱くなるのが大丈夫かなと思ってましたが、やはり4回目で使ってる途中にバチんと音がして焼けた臭いが…壊れてしまいました安いだけありますね。
2016年7月30日
値下げされた為購入しましたが商品の説明書通りの手順でもアタッチメントと本体が接続出来ず説明書も小さく不親切安かろう悪かろうでした。とても残念です
2016年6月25日
アタッチメントがはまりません。不良品なのか、仕様なのか。とりあえず、さして回転します。が、遠心力によってどっかに飛んでいきます。最悪です。
2016年1月19日
商品は直ぐに届きました。爪に強くあてると回転が弱くなりますが、値段のわりには良かったです。プレゼントも良かったです。
2016年2月21日
全然使い物にならなくて捨てました
ムダ使いしてしまいました。
後悔してます