Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2014年3月4日
この商品は小型用で、持ち運びが簡単ではあるが、旧型のキャリーバックは持ち手が付いていたが、肩掛けのみですので、
出来れば、持ち手があれば最高です。
2015年9月25日
オフィスが狭いので超短焦点プロジェクターを購入し、後からこのバッグも買いました。
収納する前の感想は「デカい。。分厚い。。」でしたが、収納すると無駄なくジャストサイズ。
超短焦点を入手したなら仕方ないのだと理解しました。
であればむしろ最小限の大きさであり、良品と判断します。
でもちょっと高いよね。★4つです。
2016年11月12日
EB530を購入し、最初のうちは購入した際の段ボールにいれてました。
移動が多くなり、キャリングケースを購入。
本体をしっかり固定出来るのは良いですが、電源ケーブルを入れるか所が柔いのが難点。
ケーブルまでしっかり固定出来る作りなら★5つです。
2016年7月20日
コード類を入れる所がたくさんあり、製品は良かったです。ただ、私が持っているプロジェクターとサイズが合いませんでした。
2015年9月22日
対象商品に対してジャストサイズでしたので持ち運ぶならこのバッグが良いと思います。