2015年8月26日
古いラックマウントMIDIパッチャーが壊れたので買い換えました。
今は分岐だけできれば良いので本機で十分。
電源いらず、場所いらず。そしてきちんと動きます。
2015年6月15日
なかなか有りそうでない商品なので助かりました。
電源いらずのシンプルさが購入の決定打。
Elektronのシーケンサーから3台のシンセを繋いで
使ってます。
2016年2月9日
いくつかのハード機材をまとめるのに実に重宝しています。

ドライバーもACアダプターも不要。
問題は全く起こっていません。
簡潔にして信頼性高く、非常に素晴らしいと思います。
2015年3月28日
電源もいらないしコンパクトでよいかと思います。
midi信号受けると赤いLEDが点滅します。
2014年4月19日
これまで長らく、Windows XP環境で「Roland SC-88pro」に、RS232Cでシリアル接続していましたが、
Roland sirial MIDI driver(ソフト)が、Windows Vista以降には対応しておらず、実際に不具合が頻出
したために、仕方なくMIDI接続に移行するため導入しました。

USBバスパワーの「UA-4FX」から当器を使ってMIDI-OUT信号を2分岐させて「SC-88pro」の
MIDI-IN A+Bに入力し、32パート再生を実現しています。

選定にあたり『(電源の必要な)アクティブ型分岐器』とどちらにするか迷いましたが、結論から言うと
当機で「何の問題もありませんでした。」良く働いてくれています。但し、使っているMIDIケーブルは
各30cm以内なので長いケーブルを使った時のこと等は判りません。

価格的には正直「高過ぎる」と思いますが、良好な結果が得られているので納得しています。

中身の見える一部穴あきの紙箱に、ビニール袋にも入らず裸の「本体」が入っていたのには驚き
ましたが…。made in CANADAとのことですが日本製にはあり得ないことですね。
2013年9月22日
使い易さと無駄の無さに星5つです。
電源不要ですし、最近のFootboard Effectorを組むにも良いですよ。
2016年2月18日
明快な使い勝手。繋げば使えます。軽いです。軽井沢。黒いのでケーブルとの親和性もよい。スーパーフリー、ストレスフリー。