2013年12月24日
今までのこの手の商品は量販店で購入していましたが、一度試しにamazonで購入してみようと思いました。
カロッツェリアのAVIC-VH9000にこの商品を接続して、アルパインのサイドビューカメラを繋いで使用しています。
ここ、数日の使用ですが問題なく使用は出来ています。
量販店で購入するより遙かに安く購入出来て、尚かつ使用にも問題なし。
これで十分だと思います。
2014年2月26日
評価というより必要なので…。

できればナビをバックカメラ直結できるようにして発売して欲しいですね。
2014年1月2日
すごく良い品だと思います。作りは非常に簡単。
ピンコードにもプラスとマイナスがあって、カロのカメラコネクタは4ピンになっている。映像のプラスマイナスと12Vのプラスマイナスで計4本。
買った理由は安心して使いたいことと、極性調べるのにテスター使って高いナビを死なせたくなかったから。
安全に極性を調べる代金というか、保険としての購入で、カメラの画像も問題なく映るので満足です。
純正カメラのような距離感を確認する為の視点切り替えなどは使えませんが、カメラの取り付け角度でどうにでもなるかな。
カロ純正が4000円くらいするので売れないことから店でも手に入りづらいこともあり、入手方法から全てにおいて不満なしという感じです。
強度も問題なし。使用環境は日産車でVH9990です。
2014年1月2日
今回、新車を購入するにあたり、カーナビも新調することになり最安値を探してここにたどり着きました。
対応も良く、安心して取引ができました。
2014年12月14日
パイオニアのカーナビにバックカメラを、取り付けるのに前に30cmを注文したが短いため今回は、これを注文してけどもう少し長くてもいいかも。
2013年12月18日
この度は価格も安く購入でき、とても良い商品で助かりました。また次も宜しくお願いします。
2014年3月25日
ナビ付属の説明書通りに普通に接続するだけで、特に問題なく使えています。
2014年3月13日
ききにさしただけで、すぐに映りましたありがとうございました。
2014年2月6日
普通に使えます。ナビに同封していないため購入しました。。。。
2015年12月20日
車は、フリードのナビ装着用スペシャルパッケージ(リアカメラ・スピーカー・ステアリングリモコン付き)です。ナビは、カロッツェリアのAVIC-ZH0999です。取付けキット(KJ-H39DE) を使用して自分で装着したところステアリングリモコンとバックカメラ使えないことが判明。追加で、ホンダ車用 ステアリングリモコンケーブル (KJ-H101SC)、ホンダ車用 純正バックカメラ接続アダプター(KK-H301BA)、パイオニア カメラ端子変換コネクター(RD-C100)を購入して取り付けたところ解決しました。