2017年1月10日
汚し塗装とかもリアルで気にってるんだけど、無駄に汚い所もあるから☆4で評価します。
潔癖症の人は買わない方がいい。あと少し臭い。
2013年1月11日
ジェイソンマスクは、自分がジェイソンファンなので他にもいくつか持っています。
ちゃっちかったり柔らかかったり色がなかったり、
まあお高いものでもないからしょうがないかな、と思っていました。
今回これを見て値段もそこそこなので、イメージと違う事を覚悟して買いました。
が、写真通りでちゃんとしたホッケーマスクでした。
正直感動しています。
色は黄色が強く、大きさは女性の私には大きいかな、という感じ。
他のものは付けるとマスクが上に引っ張られ髪が浮いてしまうのですが、
そうもなりませんでした。
他のアマゾンで買えるマスクより本物に近いと思います。
2016年11月8日
私は仮面やマスクが好きで、とても気になっていたこちらを購入し、届くまで、そして開ける瞬間ワクワクしていました。しかし、袋の中から出てきたのは黄色いツルツルとしたジェイソンマスク。そばにいた知り合いも私も「えっ・・・」という顔に。汚れの表現なんてレベルではなく、写真とは全く違う色で、正直がっかりしました。
しかしつけ心地は良く、これはこれでちょっと面白いので、返品はせずに所持しています。もう一度買ったら、写真通りの格好良いのが届くか・・・と買おうか迷っています。
2017年7月11日
ジェイソンが好きなようなので、安価のうちに買いました。
孫もびっくりなジェイソンマスクに喜んでました。

定形外郵便で届いたけど「送料:680円」は、後味が悪かったです。
2015年8月11日
このお値段でこのクオリティーは出来が良すぎて驚きです。
ジェイソンのマスクはたくさんの種類が売られていますが大抵は作りがチープだったりデザインがかなり違ったりといった残念な物が多いのですがこの商品はデザイン、作り、お値段どこを取っても満足です!!
汚れたような加工も良いですね!
私はジェイソンのコスプレ用に購入したのですがマスクの穴が結構大きいので穴の部分に黒い布を貼って使用しました。
大きさは女の私には少し大きかったですが使えない程ではありませんでした。
ホラーファンも納得の一品です。
2014年2月27日
マスクの出来はまんまジェイソンなんですが
目の部分が意外と出ていて かっこえぇぇwwwwwww
とはなりません。本物は暗くてよくわからない感じで格好良いんですが
まんま肌色なんで・・・えぇ・・・
2017年7月29日
学校のお楽しみ会に使用。子どもには、リアル過ぎずよかった。暗闇ではかなり怖かったようです。
2017年2月22日
値段の割にはなかなか雰囲気がある品物だと思いました。欲を言えばもう少し表面の塗装にリアルさと言うか工夫があったら?
2014年12月14日
かなりクオリティ高しです。これはパート3あたりの仕様かな? 額の逆三角形マークがV型なのは赤マジックペンで修正し、バンドのホック部をワザとみずに濡らして錆びさせ、マスクがやや光を通す感じなので、裏側を黒のラッカーで塗装してやったら、さらに重厚感が出て良くなりました。これは買いです。ホンモノそっくり!
2016年10月18日
値段のわりにはリアルな感じが出ててとてもよいです。
しかしながら安い分、塗装はハゲやすいと思います。