2016年1月11日
エアコン吹き出し口にメーターを取り付けるため、購入し、装着させてみましたが、
キツくてキツくて、結構、苦戦しました。
原因は、ハスラー側が真円になっていない為。
この商品の外側を、サンドペーパーで削って、何とか装着出来ました。
それにしても、ちょっと高過ぎませんか?
2016年7月2日
OBDに接続で簡単に取り付け出来たのですが、たまに電源が落ちオープニング画面になります。

説明書では一部の車両にはING接続と書いてあったのでECUから配線を接続したのですけど、まったく作動しなかったです。

エネチャージには不向きかも…。
2015年8月20日
説明書が、ちょっとわかりにくかったが、他の人の、整備手帳を参考に、無事付きました。
角度が調整できると、もっといいと思います。
2015年1月19日
Defiの60Φメーターを取付するために購入しました。なかなか簡単に取付できました。