2016年5月7日
価格の割には、キャップも付いていて良いですね。

1回しか充電していませんが、大丈夫そうです。

イオス M10で使用ですが、キャノンの電池ですかのような、メッセージは出ないので、純正品と変わりありません。
2017年4月21日
購入後、再充電をなんどか行っますが今のところ問題無し。元々CanonMはよく使う1日ではバッテリーが持たないので必須。追加バッテリーとしてはいい商品です。
2015年7月5日
EOS Mで使用。
純正品が高いので、泊まり掛けの旅行に行くのに購入。
日々の使用ではマメに電源を切っている事も合って、一日はもつ。
ただサーボAFを働かせたままにして、サッカーの試合を撮るのに電源入れっぱなしにしてたら、90分がやっとだった。
連続使用すると流石に純正との差は出るようだけれど、バックアップ用に幾つかもつのであれば、これで充分。
2016年4月26日
価格に惹かれて2個パックを購入しました。

既製品と同能力、フル充電をしてkissのX7で
250~300枚ほどシャッターを切れました。

残枚数や残量表示もバッチリでした。
2015年1月20日
数回充電して取り合えずは使えています。  オリジナルと比べると早く切れる様な気がします。  しかしオリジナルのバッテリーもすぐに切れてしまうので、 このカメラがバッテリーを喰うのかも知れません。
2017年3月12日
買ってよかった!旅行で写真を沢山撮ったので、このバッテリーがとっても役に立ちました!
2017年6月1日
価格からして若干の不安はあったのですが、
ちゃんと使用できます。純正に比べ若干使用時間が短いような
気もしますが、それほど気になりません。
2017年5月10日
あまりに安いので性能に疑問を持っていましたがまったく問題ありません!コスパいい商品ですね
ありがとうございました
2014年11月26日
X7での使用。一つは充電されますが、使用可能時間が短く感じます。もう一つは充電すらされません。
2013年12月3日
純正品となんら変わらず価格も激安で非常に良い。充電状態も良好。