色: AFRICAMOOD|変更

2014年3月5日
ネックウォーマーとして
使ってます。
ストレッチ素材で首もとが
空き過ぎず、しめすぎず、
いい感じです。
表のみのプリント柄なので
袋縫いになっていれば良かったのに
2014年1月30日
富士登山や旅行で活躍しました。
首元の保温と、巻き上がる砂埃から鼻/口を保護するのに使えました。
また、旅行では、髪を束ねたり、洗顔時のヘアバンドとして使え、乾燥する環境で眠るときは口元を覆うと息苦しさはなくマスク代わりに使えました。
2015年6月21日
いいですよ。夏は暑い思いましたが、慣れます。UVカットになります。
2014年8月16日
迅速で満足のいく取引ができました。
届いた商品も満足しています。