2013年2月6日
想像とのズレがほとんどなかったです。しかし、細めの作りであることから、普段Sサイズを着ている方は、Mサイズでも大丈夫かもしれません。むしろ、やや大きめの方がゆったりと着られると思います。また、糸の不始末、在庫の保管中に付いたと思われる、倉庫のような臭いが気になりました。
2013年10月21日
何年か前から ダッフルコートが欲しくて探していました。
想像以上に 可愛くてとても気に入りました。
裏のチェックもGOOD!
他の方のレビューを読んで ワンサイズ上にして正解でした。
2013年12月19日
中学生の娘の通学用に購入。届いた直後はかわいいということで、本人もお気に入りだったが、着はじめの初日にまず正面のボタンループがいきなり外れてしまう。娘の悲しそうな顔を見ると返品も考えたが、明日も寒い日ということで妻が補修して2日目、今度は袖口の飾りボタンが外れる。あらためて全体を細かくチェックすると、あちこちのボタン類が取れかかっている状態で、結局、妻が大修繕を施す。妻はプンプン、娘は哀れで、この商品を買ったおかげで家庭崩壊の危機に直面。『こんなもの売ってんじゃねぇ、アマゾ~ン!!!』 と、声を大にして言いたい今日この頃です。
2013年12月11日
娘は、気に入りましたが、作りが雑でとても重たいのが難点です。
2013年12月28日
通常Lですが、XL購入。質感は良かったです◎重さも想定内○縫製も他の方は悪い様ですが、特に気になりませんでした○ですが、ボタン実物想定外にデカ過ぎ、更に『ASK』とバカデカく刻印されています×日本人には恥ずかしい単語です。デザイナーさんの感性を疑いますwwwモデルの方はかなり小柄ですね。164cmでXLで若干短めでした。以上」トータルで言うなら他を当たったほうが、◎です。
2013年11月21日
布感はいいですが、重いです
制服の上に着ると重くて、少し小さめかな
でもこの価格でこれならありかな
ボタンも少し小さくしてくれると軽くなったかな
2014年5月3日
留め具がデカすぎ、クサイ
中の刺繍がダサすぎて脱ぐのが恥ずかしかったです
正直、韓国のブランドだとは知らなかったから失敗した、って感じです
アウターはちゃんと日本の服屋さんで選ぶのをおすすめします
2014年2月17日
他の方も書いていましたが、石油系の匂いが強いです。それ以上に、留め具がとにかく大きくて、外に来ていくのは恥ずかしいので返品しました。
2013年10月3日
素材が一番心配でしたが、肌触りも良く、重さもあまり重くなく、前のダッフルならではのつのも、私がこだわっていたとこ。
その縫い付けのパッチも。で、このお値段はグー!
2013年11月11日
高校2年生の娘にプレゼントして大変喜ばれました。塾への移動の際にも活躍しています。