2014年2月1日
こどもが大変気に入っているようです。石炭の積み込みも楽しそうにやっています。買ってよかったです。
2016年1月8日
2歳になる誕生日に祖父母から買っていただきました。
最初は、5WAYレールを検討していたのですが、すでに購入した方々のレビューを参考に購入を再検討し、こちらの商品の購入にしました。
息子は、はじめは説明書通りのコースで遊んでいましたが、徐々に自分でコースを組み立てて遊ぶようになり、若干のゆがみはありますが、子供が遊ぶには支障がない程度なので、いまではいろいろなコースを組み立てて遊んでいます。
2015年1月15日
2歳半の息子に購入。楽しそうに遊んでいます。
レールが木製なので丈夫ですし、色々後付け出来るので、長く楽しめそうです!
2015年11月9日
木製のおもちゃもいいかなと思い、孫へのプレゼントです。プラレールは持っているのですが、この木製レールセットも喜んでくれると思います。上から石炭が落ちて貨車に入るのを画面で見ましたが楽しいですね。
2016年8月16日
ほかの人も書いていますが、イケアのレールで脱線or停止してばかりなので購入。ちゃんとカーブも曲がれるようになりました。」
2014年8月13日
とても喜ばれました。又すぐに送ってくださったので、びっくりしました。
2015年1月17日
3歳の息子に、私の母が買ってくれました。
実家で遊ぶためにと、実家においてありますが、母には少し組み立てるのが難しいようなので、星3つです。
息子は喜んで遊んでいます。