Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2014年10月14日
32型の液晶テレビに買い換えたので、テレビ台を探していました。というのも、一人暮らしで部屋も7畳程と狭いので、外付けHDDやら、PS3やら、DVDケースやらを平面的に置くとスペースを取り、非常に邪魔でした。
結果、本当に買って良かったです!
自分が買った時は、14000円の商品が6200円程と非常お買い得で、傷もなく届きました。組み立て図も比較的分かりやすく、少しの時間で組み立てられます。
作りもしっかりしており、歪みもなかったです。色も黒ですので、テレビといい感じにまとまります。

些細な事なのですが、非常に惜しかったのが、下段左右の物を置くスペースが、もう少し広かったら良かったのにということですね。
まあ大した問題ではないので、文句なしの☆☆☆☆☆ですね。
2015年11月5日
部屋が狭いのでずいぶんすっきり整理できなした。
キャスターが付いていたので移動も楽です。
安価でしたので喜んでいます。
ありがとう。
2014年3月17日
サイズなんですが、
奥行きがあと5cmあればレコーダがはみ出さずちょうどよかったのですが、
現状は少しだけはみ出して使用しています。

左右のスペースには、余っていたミニコンポのスピーカーを入れましたが、
TVの音が見違えるようによくなりました。
手持ちのAVアンプはこのラックには入らなかったので、別のラックに収納されています。
このラックに入る薄型、小型のアンプを探しているところです。
2015年3月5日
値段にしては品質がよかったです
しかしネジが足りませんでした…
4本使うところを2本にしましたところ特に問題はありませんでした
残念なのはそこだけです
2014年2月16日
パナソニックのTH-P42G2用に購入。
無駄に大きくなく42型が丁度収まるサイズを探してましたので大変満足です。
重いプラズマテレビを置くので色々と探しましたが非常に作りもしっかりしています。
組み立てに関してはさほど難しくなかったです。
オーソドックスなテレビ台をお探しならおすすめです。
2014年3月27日
20型から32型テレビ買い換えの為、テレビ台を探していました。この商品は薄型で50代の私でも簡単に組み立てる事が出来ました。お部屋がスッキリしました。買って良かったです。
2016年8月4日
小さい子どもが産まれ、ビデオデッキのボタンをカチャカチャ押すようになったので扉つきのテレビ台を探してました。こちらの商品はガラス扉つきなので扉を閉めたままでもリモコン操作ができます。子どもが押して開けることを覚えてしまったら、赤ちゃんロックを扉に貼って使えば良し!台のサイドには、子どもが自分で取り出せやすいように幼児向け雑誌や絵本を立てて置いています。とても気に入っています!
2016年8月5日
組み立て説明書が雑 人にもよるのでしょうが かなり頭かしげながらの組み立てとなりました。
商品に関しては しっかりしてますし両サイドのヘコミ箇所にスピーカーを入れて使えるので便利です。
私は裏板を外してですがONKYOのGX-D90を入れたところピッタリはまって使っておりまず。
これより奥行きがないスピーカーなら裏板そのままで入ります。
2015年9月24日
自分で簡単に組立てられます。
そういうテレビ台は多いのですが、部品の加工精度がよく、しっかり組み上げることができます。
安いのもいいです。
2015年8月15日
一言で言えば、コスパ最高です。
この値段で、この大きさとしっかりとした作りなら、とても良い買い物だったと言えます。黒にガラス戸のテレビ台はたくさんありますが、色々と収納も出来るしテレビ周りも綺麗になりました。
ただ、一つだけ難点があるとすれば、底板と側板を取り付ける時の取り付けネジが物凄く硬かった事。合計6ヶ所ありますが、あまりにも固くてそこの取り付けだけで汗だく&時間が掛かりました。それでも女一人で組み立て初めて1時間程で完成ですので、組み立て自体はとても簡単です。力さえ有れば(笑)プラスドライバーは必須です。百均に売ってるドライバーで十分です。
ちなみに32型TVでピッタリサイズでした。