Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ

2014年10月30日
届くのが遅い。海外からのためでしょ。
で、商品自体違うのが届いた。1かったんだけど1の両端の黄色いわっかが赤茶けたわっかになったヴァージョンのブレスが入ってた。返品を即考えたけど、そもそも黄色いわっかで差し色目的で買ったんだけど、なんか赤茶ヴァージョンも悪くないんだよね。

思い通りのものは届かなかったけどとりあえず使うかって感じ。テキトーに商売やってるチョン会社E&Y Factory(イーアンドワイファクトリー)は糞だけど通販でありがちな使えないほどのモノではなかったよ。つっても正直このテキトーな作り方ミスからして返品頼んだら柄だけまともで作りが糞なのきそうでやめたってのが本音。
2014年8月18日
値段が値段で期待半分で購入しましたが
何と出来栄えは通常販売されている、ある意味お取り寄せ高級品となんら遜色なく素晴らしい出来栄え
の物で驚いています

デザインも非常に気に入ってます  また新たな物出ましたら情報お願いします

流浪人
2014年7月29日
18から20センチと説明されていますが、私の手首は19センチですが外側のボタンに止めてもギリギリではまりますが窮屈で小さいです

デザインは気に入っているだけに残念です
2014年6月18日
正直開けてぱっと見はとてもかっこ良いと思ったが、つける時にボタンやヒモの付着部分が使っていくうちに壊れてしまいそうです。壊さないようにそーっと使いますw
2014年9月13日
ちょっとちぎれそうとか不安なとこありますが、十分おしゃれとして使えると思います。
価格もそこそこで、いい感じなので気に入りました。
2015年7月17日
メンズもの大好きなmother
ブレスだけどアンクレット使用
ゴツい系大好きな人にはオススメです(≧∇≦)
2016年6月17日
留め具が違う物を送られてきました。値段が値段で安価だったので返品はしませんでしたけど、すぐ取れてしまうので使用する際は気を付けましょう。私の場合バイクに乗って帰って腕を見たら無くなっていました。
2016年7月18日
デザインはイメージ通り、かっこいいのですが内側の方で止めるとかたすぎて取れにくいです。というかまずかたすぎて止められません。それ以外はいいと思います。
2014年9月27日
画像で見た感じは見た目はカッコいいけど、実際届いてみるとボタン部分が脆くてチープ。
ペロペロなので慎重に扱わないとすぐ取れそう。値段を考えれば文句はないです。
2014年6月19日
編み込みの革紐が合皮のようです。汗をかくところなのですぐにボロボロになることでしょう・・・。雑な作りではありませんが、全体的にチープな感じが大きいです。