2014年10月8日
冷え性で悩んでいたところ、この商品を知りました。半信半疑でしたが、足先の冷えやふくらはぎのむくみが、つけているといないでは大違いです。家にいるときはずっと着けていますし、ちょっとスーパーに行くくらいならつけたまま外出します。ちなみに家族には「ドラゴンボールで悟空が修行中につけてる重しみたい。外したら動きが速くなるの?」との感想をもらっています。
ベスト1000レビュアー2016年12月28日
 また寒い季節になってきた。
 重度の冷え性で、端末の冷えがひどい。そのため寒くなると、靴下を二枚履きして、その間にカイロを貼って過ごすようにしている。ただたまたまカイロを切らしてしまっていたり、また二枚履きとはいえ、靴用のカイロを室内で使用しているとちょっと局所的に熱すぎるという問題があった。
 そこで本商品が目にとまって、さっそく買ってみた。けっこう暖かくて重宝している。フリース地がさらりとしていて肌触りよく、また巻いたときのホールド感が心地よい。そして不思議に足元が温かくなる。もちろんあらゆる寒さがなくなるほどではないのだが、あるのと無いのでは大違いというレベルだ。手放せなくなりそうだ。
 このウォーマーにはミニカイロを入れるところがあるのだが、それは試していない。それを入れたらもっとよくなるのだろう。使用感は試してから報告したい。とりあえず現状では最低でも☆4の満足度である。
2013年2月16日
一か月使用しています

足がよく温まり

余りに冷える時はミニサイズの懐炉を入れらるが良い
2014年2月24日
私の場合指先の冷えが激しいので全くカイロ要らずとはいきませんが、これを付けるのと付けないでは冷え方も違います。足首にあると心地よいです。
VINEメンバー2015年12月17日
購入後2シーズン目となりますが、今年は11月から肌寒い日に使用中。
発熱効果の程度は不明ですが、着用するとポカポカしてくるので、足首の冷えが気になる人には、効果が高いと思います。
着脱は足首に巻きつけるだけの手軽さで、日中着けていてもかさばらないので、靴下を脱ごうとして、着用していたことに気づいたりします。
暗色系のズボンや靴下と組み合わせれば、ほとんど傍目にも目立ちません。
必要に応じてカイロを入れられるポケットが付いているのも、気が利いていて良いです。
2013年3月20日
あたたかい!
いつも足の甲が冷えてつらく、足の裏にカイロを貼ってしのいでいました。
でも、この発熱ウォーマーを使ってからは、必要なくなりました。足の甲もつま先もあたたかいです。おかげさまでこの冬を乗り切ることができました。軽いのもいいです。
2014年11月14日
とても良い商品で足の冷え若干良くなった感じです。また頼みたいと思います。
2016年4月1日
自分の体質にぴったりなのか、冷え性がずいぶん和らぎました。ワンシーズン使用してみましたが、効果有りです。夜は靴下を履いて寝ていましたが、これを付けていれば靴下いらずです。日中もずっと付けていました。足先が冷えることも無くなりました。すぐに傷むことはないと思いますが、また購入したいです。
【追記】今年も使用開始の季節です。やはり温かいですね。今シーズンも一日中着けていることになりそうなので、追加購入検討中です。
2017年1月13日
今までで一番よいです。冷え性で足先が足首から冷え、足首の冷たさがかなり辛いのですか、今まで試したレッグウォーマーやら、ぶ厚い長めの靴下やらでは冷えは改善されませんでした。こちらは皆様がおっしゃる通り、着けたらほわんと暖かいです。冷えが完全に無くなるわけではないですが脱着のし易さ、効果、カイロポケット付きなどの理由から重宝しそうです。当初、もっと安い類似製品の購入を考えていたのですが、皆様のレビューを参考に購入して良かったです。
2017年1月29日
極度の冷え性なので、職場の方に勧められて。
ですが、うーん?いまいち温かさを感じません。。その後に買った300均一のレッグウォーマーの方がずっと温かいです(-。-;
たかがレッグウォーマーに2000円も出してしまい後悔…