2015年10月8日
テレビで見るのととても似ていて、とても良かったです。
子供も喜んでいました。
2015年1月4日
スリンキー、良い品でした。
孫が楽しく遊んでいます。ありがとうございます。
2013年2月17日
綺麗な梱包で、早急に届きました。アニメそっくりのスリンキーに大満足です。お腹のバネが揺れる所も、とても可愛いです。存在感バッチリ!飾っていると、顔についている紐が少し気になりましたが、買って良かったです。ありがとうございました。
2016年2月13日
甥のプレゼントにかいました。大きさは大きいです。ちっちゃいミニチュアとは違って、リアルに作られてるので、甥も喜んでおりました。😄
2014年8月20日
トイストーリーのおもちゃサイコー!
もう少し、増やして欲しい!!
2015年12月23日
イメージ通りだった♪1つ言うなら、(全然いいのですが☆)お腹のとことしっぽにかけて、ひもがあるので、映画のようにながーくは伸びないで限度はあります!だけど満足な商品でした♪
たぶんそのひもがないとすぐ壊れちゃうのかなと思いました!買ってよかった☆
2016年8月20日
汚れ、色むらなどなどあり、状態悪すぎです。
箱も汚く、新品だったのかなと思う様な状態でした。
2015年9月17日
可愛いのですが、他のフィギアと飾るのには大きいと、それにひもがとても気になり、箱のまま飾っています
2016年2月3日
本物そっくり、良くできています。
眉間の紐入らないと思います。