2015年5月18日
文書を印刷するには特に問題ありません。
写真入りの配布用文書を印刷しましたが写真は正規品のように綺麗に印刷出来ませんでした。
どうせすぐに捨てられるような文書なので特に問題ありません。
正規品の10分の1の価格ですから大満足です。
プリンターが故障しないことを祈りつつまた購入しようと思います。
2015年1月13日
年賀状作成のため購入を決めました。
以前も使用してましたので満足のいくできばえの年賀状が出来ました。
2014年10月7日
いいんじゃないですか。プリンタメーカーによって復帰する条件を丁寧に印刷して梱包されているし。送料は無料だし。
2015年9月7日
黒が1本調子が悪く何度もクリーニングをしていたら終わってしまった。結局半分ぐらいしかほかの色も終わってしまった。
安かろう悪かろうです。
2016年1月3日
純正に比べて、すごく安価で大量に使用する者にとっては、大変、助かります。しかし、なかなかインクが認識されず、苦労します。
2016年10月9日
安く購入できてよかった!
また、購入したいと思います。
出来れば、昇華インクもあればいいな~・・・
2015年2月28日
安いので注文しました。着てみたらなかなかのものでした。でも取り扱い注意みたいなものはつけられないかなあ。
2015年6月23日
商品の質も安定しているので、安心して使えます。万が一の不良品があっても、速やかに対応していただけます。
2013年7月25日
安いし、純正の数分の一の価格。

印刷も綺麗でした。メール便で届きました。
2016年7月3日
問題なく使えました。
しばらくはこちらで購入していこうと思います