2018年1月8日
ラチェットハンドル コンビレンチ インチソケット エクステ ジョイントはまぁまぁ使えるけどビットソケット系は弱すぎて使っちゃダメ あっさり折れます。使う前から怪しいとは思ったけどたいしたトルクかけてもないのにねじきれました。折れた先が入り込んだままになり大惨事になります。
2016年10月1日
ハーレーの工具で購入しました!
ケースに上下マークあると助かります‼
開けた時バラバラになる時があります、、、
後は問題なし(^-^)v
2017年6月10日
特別不満なところは無い。クオリティも普通に良い。立てて持ち運ぶと中で数個崩れる。
2016年7月29日
エクステンションバーのボールベアリング、錆びてて中々抜けなくなかった。保存状態に難がありそうです。
値段的にやむを得ないかもしれないのかな。
2017年4月23日
コンパクトにまとまっていて、チョット使い勝手が良いです。
便利です。
2013年11月17日
ハーレーを購入し、簡単な作業とメンテのために購入しました。
自分が使うには十分に事が足ります。
VINEメンバー2013年6月18日
ハーレーダビッドソンの簡単なメンテナンスやカスタム作業に
しぼって厳選したツールセットです
特に重要なのがインチサイズの6角ソケット
L字型のアーレンキーといわれるタイプは市場に多く出まわっていますが
インチの6角ソケットは意外と売ってないので助かります
ダービーカバー等の脱着には必須のアイテムと言えます
付属のラチェットもコマを細かくしてあり、力も入れやすいです
ただ慣れない人がこれで6角やトルクスを締めるとオーバートルクに
なりそうなので締めすぎには注意が必要です

不満な点はコンビネーションレンチの長さが不足気味に感じる所です

電動やエアのインパクトツールでは使用出来ませんので注意してください
2014年11月8日
購入後の3か月間でやったことは,オイル交換・荷掛けフック取り付け・ヘッドライト周り清掃のための周辺部品脱着・ホーンカバー交換・エアーフイルター点検そのくらいですけれど,便利に使えています。ロック付ラチェットハンドルもいい感じです。別にトルクレンチも購入した方が良いと思いますね,オイル交換時のカバーとボルトなのど締め付けが安心してできますから。
2015年6月3日
FLSTFのエキパイからの交換が簡単に行えました。
相当な種類のソケットがあるので、趣味の範囲でいじくるにはこれがあれば十分だと思いました。
車載工具として持ち運びが出来るような小袋や、
スパナなど付いてきたら最高だと思います。
はい、わがままです!
2017年2月11日
本日予定通り商品が届きました。まだ使用してませんが、ケースを開けたら中身がバラバラになりました。ケースの中身がバラバラにならないようにダンボールで隙間を無くす工夫をしたら解決しました。その辺で星一1としました。