2017年3月25日
半年ぐらいで壊れた。値段から考えると、もう少しもってもらいたかった。気持ちよかったです。
2017年6月21日
母の誕生日プレゼントで送りました
使いやすくて喜んでました
ふくらはぎマッサージがとても気に入った様子です
2015年8月9日
男性70代で、足は細い方ですが太さが合いません。足を置くとキツくてスイッチを入れマッサージはとても出来ません。(何故ならキツいため痛さがひどくて)
2015年12月10日
少し僕には弱かった  結局転売しちゃいました。ごめんなさい 次回に期待
2016年7月24日
気持ちいいのですが、私の下腿が大きいためイマイチすっぽりとはいきませんが、かなり揉みほぐされてると思われます。サイズがもうワンサイズ大きかったら満点かな。
2013年10月26日
立ち仕事、足を酷使する仕事をされていて
ふくらはぎ中心のマッサージを考えるならコスパも良くて最高です。
揉む力が結構強くて自分でマッサージする必要がなくなって助かってます。

疲れやむくみがほぐれるだけでなく、血行が良くなってるようでとてもスッキリします。
自動で止まるので寝る前も安心して使えます。

足裏のマッサージは力がちょっと優しめだと思います(家族には好評でした)。
私は普段、青竹踏みをゴリゴリ踏んでるので物足りませんでした。
座りながら足裏をマッサージ出来るのがポイントなんですけどね。

機能を絞ったシンプルで低価格な商品です。
ふくらはぎから下のマッサージを中心に考えてるならオススメです。
私はほぼ狙い通りで満足してます。
2014年12月13日
12/12金AM9:30 商品到着
毎回、始動後30秒でストップしてしまう。→ 山善に電話。ごく簡単に説明。
「申し訳ありません。初期不良です。これから大阪から送るので、明日、東京に届きます。」
12/13土AM9:30 商品到着。初期不良品は宅配会社にその場で渡し、ラクラク返送。

私はこれまでヤマゼンというメーカーに馴染みがなかったので、アフターサービスなど心配しつつ、
みなさまのレビュー&「値段の安さ」で購入しましたが、
今回の最速対応、素晴らしかったです。
2014年1月21日
子供か、痩せてる大人くらいなら太もも入るでしょう。
大根足の人はふくらはぎもキツイ感じかもね。
けっこうモミがしっかりしていて気持ちが良いのですがスイッチは上に出てた方が良かった。
ヒーターもちっと温かさが感じられると良かったです。
足裏も物足りない感じです。
コンパクトでこの値段ならまあまあかな。
本当はもっと深くて太ももがモメれば良かったんだけどね〜
2016年8月3日
使用後1か月も経たないうちに故障
メーカーに電話をしたら「いつ購入されたのですか?」と不愛想な言い方。
3週間前と伝えたら「それでは交換します」と、今度は丁寧に!

それなりの会社と思っていたのですが・・・
2014年11月7日
なにこれ。使えない。
足裏フィットしないし、
太もも、もも、タオル挟んでヤると、ギーーーーーーってすごい音が!
壊れそうで。
いくら手頃価格とは言え
ちゃんとしたのを買うことをお勧めしたい。