2017年5月27日
身長153㎝で細身の女です。
サイズは親指の付けねまで袖がくる感じで
スカートはちょうど良かったです。
生地もしっかりしていてスカートの色も商品画像通りでした。
ただ、プリントの臭いか分かりませんが
商品全体がかなり臭かったのが欠点です。
2014年11月17日
Mサイズを購入。身長165程ですが、ちょうどいい感じです。
スカートは、ファスナー式ではなく、ベルト式ですね。
こういうタイプは初めてでしたが、特に問題なし。

ただ、ちょっと古い物なのか、届いた時首のマフラー?のようなパーツの赤い部分同士がくっついてしまっていて
それを取ると、ちょっと色移りしていました。

ただ値段も安いので、その部分のみ気になりましたが、他は大変満足しました。
2015年5月10日
身長165cmでMサイズ買いました。
男性です。
サイズはちょうどよく、スカートの長さもちょうどいいです。
ニーソはちょっときつめでした。
かなり満足しています。
2015年11月23日
身長157cmでMサイズを購入しました。
サイズは問題無かったですし、とっさの対応にもすぐに応じていただけてとても良かったです。
他の方のレビューにもある通り、マフラーの印刷面が貼り付いていることが多いようなので引きはがす際だけ注意していただければ問題はないかと…。