2014年11月17日
Mサイズを購入。身長165程ですが、ちょうどいい感じです。
スカートは、ファスナー式ではなく、ベルト式ですね。
こういうタイプは初めてでしたが、特に問題なし。

ただ、ちょっと古い物なのか、届いた時首のマフラー?のようなパーツの赤い部分同士がくっついてしまっていて
それを取ると、ちょっと色移りしていました。

ただ値段も安いので、その部分のみ気になりましたが、他は大変満足しました。
2015年11月23日
身長157cmでMサイズを購入しました。
サイズは問題無かったですし、とっさの対応にもすぐに応じていただけてとても良かったです。
他の方のレビューにもある通り、マフラーの印刷面が貼り付いていることが多いようなので引きはがす際だけ注意していただければ問題はないかと…。
2015年5月10日
身長165cmでMサイズ買いました。
男性です。
サイズはちょうどよく、スカートの長さもちょうどいいです。
ニーソはちょっときつめでした。
かなり満足しています。
2014年12月16日
まだ開けてないですが
みたかんじしっかり生地だし、
安く手に入って満足です☆( ' ▽ ` )ノ
2013年11月13日
雑な作りもしていないし、素材、大きさも丁度よかったので気に入りました
届くのも早くて、イベントに間に合うことができました
2014年9月26日
165cmで中肉中背の女学生です。
私の場合は袖がだいぶ余ってしまいました( ̄▽ ̄;)

でもスカート短いから、あんまりミニになると嫌な人は、肩口を軽く縫って調整すればちょうどいいかも。

クオリティには問題なし!
秋にはいい感じの布の厚さです。