2016年2月4日
スマートフォンでちょっと長めの文章を入力したい場合に助かってます。
ただブルートゥースでの接続は、前回の接続情報をキャンセルしなきゃならなかったりで、結構手間取ります。なれと諦めが必要です。
2017年8月17日
購入して2年3ヶ月経ちましたが、遂に壊れました。
いくつかのキーが正しく反応しません。
年々酷くなる入力と反映のタイムラグは目立っていましたが、然程問題はありませんでした。
毎日4時間ほど使用していたので、非常に持った方だと思います。
一度充電すれば2ヶ月しなくとも問題なく、鞄の中に入れていても嵩張らないので重宝していましたが、これだけの低レビューが続くと再購入を躊躇ってしまいます…
ただ当たりが手元にくれば、これほどお得なものはないと思います。
2016年3月7日
かなりコンパクトで良いのだが、早めにタイプすると反応しない事がある。
気を付けてキーの中心をポチッ!っと捉えているのに反応しない事があるのは大問題。
特にGのキー。
2017年7月18日
買ったばかりの時は普通に使えたが、使い込んでいくといくつかのキーボードの反応が悪くなります。あと、誤入力も多々あります。
Bluetoothキーボードでこの値段なので仕方ないかもしれませんが、長く使いたい人はダメかもしれない。ただ折りたためるので持ち運べにはとても便利です。その部分は満足しています。
2015年11月8日
設定等も日本語マニュアルがあり楽です。但し、英語配列の為変換等の操作に慣れるまで少し時間がかかる。
2017年7月19日
スティックコンピューターと一緒に旅行用に購入しました。
小さい分癖があるので好き嫌いは分かれると思います、もう少し使いこんで手に馴染ませる必要がありそうです。
2017年6月13日
 iPadで使っていますが、iPadの良さを引き出せる気がします。
2017年8月29日
折りたたみで、キーボードも使いにくいかな〜と思いつつ試し気分で買ってみたのですがコンパクトで持ち運びが良く、キーボード自体もとても使いやすく愛用しています
2017年8月30日
このキーボードは、小さいので持ち運びが簡単です。
iphoneで使っていますが、文字が書きやすく、タッチがいがいとしっかりしていました。
2017年8月18日
意外とズッシリするので確認したところカタログ値は他社製品より重め