2014年5月23日
プロダクトキーだけの販売に小さいとはいえ箱は必要でしょうか?
ソフトそのものはVisio Professionalとしての機能がありよいが、プロダクトキーだけなら、Adobeのようなパッケージで十分ではないでしょうか?
箱が妙にのり付けされているので、廃棄が面倒です。
2014年3月19日
特になんの変哲もないVisioです。2003からの乗り換えですが、これといった特徴もなく(w)
2014年12月5日
今までずっとVisioを使い続けているので、違和感はありません。他のオフィス2013と同じフォームなので使いやすいです。
2015年5月1日
Webサイトマップを作成したく購入しました。遅いし、すぐフリーズするし、何よりマップ自体の出力方法がお粗末です。Excelに出力とあるので期待していましたが、マップが出来上がるわけではなく、要素表形式で書き出されるようなもので使いものになりません。高い割に使えませんでした。
自分でExcelで図を作る方が手間が掛からないくらいでした。
2014年1月8日
私は使わなかったが子供が大変重宝していたみたいだった。子供のために購入したので良くわからない