Amazonにて購入。
価格が送料込み290円という安さ!(購入当時)
正規品ではありませんが機能的には全く問題なし。液晶テレビ、ブラウン管問わず綺麗にS端子映像出力され音声もステレオ出力。
ここのメーカーは既に市場にないレトロ機器の対応新品パーツ製造し、低価格な販売をしているので貴重な存在で助かりますね。
良心的な商品と販売だと思います。
いつかは劣化しますしスキマ産業的商品は生産終了にもなりやすいので在庫有る内にレトロゲーマーは予備も兼ね2つセットで買っときましょう!
2015年9月8日
レビュー内に、何人かの方はハズレを引かされているかんじなので購入を迷ったのですが
安いしいいか!と思い購入!
結果よかったです!
久々にゲームキューブのバイオハザード0やりたくなりひっぱりだしたが、入力端子がなく諦めていたところこいつと接触!
映像も綺麗になりHDリマスターを買う必要がなくなりました!
2015年8月11日
64をアップスキャンコンバーターでPCのモニターで使用するのに購入。
ばっちり綺麗に写りました。
おすすめです。
もう一回64のソフトをプレイしたくなります。
2015年11月13日
コンポーネント端子では文字がボヤけていたのですが
このケーブルに変えたら文字がクッキリしました!
ハイビジョンテレビでゲームをする人にお勧めです
2015年12月7日
今使っている液晶テレビにS端子入力は無く、BDレコーダーにS端子入力があるのでそっちに接続。
任天堂さんのでは無いですが問題は無く普通に映りました。
2015年7月7日
実家から掘り出したSFCに当該のケーブルが見当たらなかったため購入。びっくり安値で心配でしたが、問題なく使用できてます。ちょっぱやで届いたので嬉しいです
2015年11月2日
2本買って2本とも動きませんでした
レコーダーのRD-S300にN64、SFCを接続して使用しました
Wiiでは純正品のS端子ケーブルで正常に作動し、また、純正品の通常のコンポジットケーブルではWii、N64、SFC全て動作を確認しました
2014年10月23日
安いから飛びついたものの、いざ使ってみると映像が白黒でした。
マーケットプレイス リサイクルマーク千葉からの購入です。
2016年7月25日
久々にゲームキューブで遊びたくて購入しました。
中古品も扱うゲーム販売店をあたってみたのですが商品が古過ぎて取り扱っておらず、諦めかけていた時にこちらで発見。
レビューを見て若干の不安はありましたが自分の場合は接続も全く問題なく、発送も迅速でしたしお安く入手できて非常に良かったです。
商品も大変きれいでした。
2015年1月8日
買ってよかったの一言です!!
64楽しんじゃってます♡
迷ってる方は買うべきですよー!