2016年10月13日
528iの擦り傷埋めに使いました。
車両の塗装より若干青白く感じました。
大きな補修では色の違いが分かるかもしれません。

あとは、ゴルフパターの白塗装が剥げてきたので、本製品で全面を塗装したところ、落ち着いた白色がとてもきれいに感じました。
下処理をせずに塗ったので、2ラウンドくらいで塗膜が剥がれてきましたが、色が良いので補修しながら使っています。
2015年8月17日
BMW純正のマニキュアです。BMWユーザー様ならば、必ずお世話になっているのではないでしょうか。
小石の飛散跡の、欠けた塗装にちょっと塗ってください。タミヤのプラモデルを塗る要領ですので、だれでも簡単に使えます。
駐車場の縁石に、スポイラーをガリガリとやってしまった方。そんなプラスチックスにも使えます。チョンチョンと塗って、乾いたら添付されるクリアーラッカーで仕上げてください。新品同様に戻ります。
2016年6月30日
 さすが正規輸入品だけあって、色合わせは完璧です。模型用のエアブラシで約2倍に薄めてバイクのパーツに塗装しましたが、クリアをしない状態でも自然光では補修がわからない仕上がりでした。タッチペンとして塗って、1200番のペーパーで根気よく磨いても結構満足できる仕上がりだと思います。
2015年10月11日
BMWのアルビンホワイトⅢの色ですが、ちょっとしたタッチアップにちょうどよい容量でした。
キャップについている筆はつかいにくい場合があるので、別皿に出してラッカー少々で粘度
をさげて面相筆で塗るとちょうどよいです。
2016年7月3日
これを使用しないのが一番ですが・・・念のため用に購入しました。
2013年6月16日
純正色なので色味はドンピシャで問題ありません。クリアも添付されています。
タッチアップ用なので粘度はドロッとしており濃いです。
模型用のシンナー(GSIクレオスのレベリングうすめ液)で希釈してエアブラシで噴いたところ、綺麗に塗ることができました。
2日程様子を見ましたが、塗装が剥げる等ありません。
もう少し容量があるといいですね。
2016年6月29日
愛車の補修に購入した。
車高が低いのでフロントカウルの下回り、ドアの当て傷に使った。クリア塗装もできるので、良いと思う。
2016年8月17日
純正色なので違和感無しに塗る事が可能です。それに増してクリアー塗装も加わって仕上がりも良かった。
2015年2月3日
純正品なので割高ですが、色は問題なく、塗装後にコンパウンドに仕上げると、大変綺麗に仕上がります。
2016年11月21日
友人に頼まれて購入しましたが、色はぴったり。クリアも付いているので助かります。