2013年1月20日
ランニング時のみの使用を目的に購入しましたが、腕に馴染んで、今はスーツ以外は常に身に着けています。
機能豊富でまだ使いこなしていませんが、ランニングの目標達成をアシストしてくれそうです。
2013年4月19日
歩数計がほしかったのだが、今までのものは今一不正確でした、これはホント正確。楽しみで走ったり歩いたりでの距離、スピードなどの計測には十分。
2013年4月8日
デザインも良く、時間も大きく表示してくれるので

動きながらの確認がとても良い感じです。
2013年6月15日
仕事用の時計をしていましたが(他に無いので)、これを買ってから、雰囲気もマッチした気がします。カラーも気に入ってます。おじさんは殆ど使いこなせていないのですが、夜間でも確認できたり、廉価でいい買い物をしました。
2014年2月23日
消費カロリー換算機能...等の取り扱い説明書がXで、ー10点、もう少し薄く、軽ければ、90点。
2014年8月23日
黄色の塗装は目立つので、彫られている文字が見やすく操作しやすいように思います。それにカッコイイですし。
機能は一見複雑のように見えましたが、使っていくうちに慣れてしまったので問題はありませんでした。
2014年8月7日
来て開けたら箱がしっかりしていました!
陸上部ですが毎日使っています!
防水で手洗いも楽なので!!
おすすめです!
2013年2月27日
東京マラソン前に購入。
やっぱりgpsタイプの方が正確な気はしますが、これで十分でした。
2014年9月18日
大変に良い製品と思いますが、取り扱いが難しいです。
使いこなせば慣れると思いますが、現在奮闘中です。
2014年9月15日
一年前からレガッタのシングルスカルを始めた58歳の私です。体力トレーニングのつもりで楽しんでいます。クラブのコーチから祭りのつもりで競技への出場を勧められ、タイムを気にするようになってイエローを購入しました。機能的には最近理解し始めましたが十分かと思います。ファッション性も良くてプライベートでも使用しています。先日、レガッタしている中学生の女の子が同じ時計でブルーを腕にしており、うれしく思い頑張れよって励ましました。