Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年7月2日
大手量販店で購入すると、1万円以上すると思えば安いっ!!と思いますが、購入する前に量販店で実物の生地などを確認してからの購入をおすすめします。
【取り付け】説明書を理解するのに苦労して適当にシートとカバーの大きさと穴の位置など確認して取り付けました。それでも1人で一時間くらいで装着可でした。
【素材】薄い。取り付け時に引っ張りながらすると破れそうです。(一部隠れる場所ですが破れ、リアの紐がちぎれました)包装上、シワが所々あります。神経質な方にはおすすめできません。
【ニオイ】臭いっ!!とにかく臭いです!!ビニール臭というか、レザー臭か、なんとも言えないレザーのニオイとかじゃなく臭いです。そして座ると服にニオイがつくくらい臭い。時間が経てば消えるのかもしれませんが、3日目でニオイは軽減されましたが、(慣れたのかもしれません)服にニオイがつきます。

見た目重視、雰囲気を変えたい。シワなどを気にならない方にはコスパ的にもいいと思います。私が購入した物はリアシートに小さな穴が空いていました。
でも安く買えたし、リアだし交換面倒だし、最後の装着時に気づいたので諦めてそのまま使います。
どのくらいの耐久性があるのか分かりませんが、購入時の値段を考えると満足です。
ただ、今の価格が8000円以上していますが、この値段だったら怒りますw
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月5日
取り付けに一時間と書いてましたが、20分ぐらいで完成、ホンダのメーカでは前回いい値段でしたが、探してみるもんですね、
最近はは殆ど、amazonで購入、毎月なにか購入してます。このシートカバー、お買い得です、N-BOX
買った人このシートカバーあたりです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月30日
ゆっくりと作業したので一時間以上かかりましたが、終了後いいですね。の一言!
この価格でこのクオリティーいいですねamazonさん。さすがです。
皆さん、これは買いでしょ!
2018年1月7日
nboxカスタムターボJF2に装着しました。使えるんですけど、やっぱり安もんですね。少し高くてもいいもの買った方がいいです。
2017年12月28日
一人でも、簡単に付けることができました。安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、安物には見えないです(^ ^)
元々、レザーシートだったの?と友達に聞かれました。
2017年9月18日
取り付けは30分で終わりました。 匂いが気になったので、濡れタオルでふいたら気にならなくなりました。
車屋さんより半分位の値段で買えてよかったです。
2016年7月30日
生地はしっかりしていて座席のフィット感も満足してます。また作業時間も1時間位でできます。しかし装着後の臭いがだいぶ気になります。臭いに敏感な方は厳しいかな?よってこのような評価にさせて頂きます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月2日
安くシートカバーを見つけてよかったです*\(^o^)/*
シートを汚さずにすみます☆
2014年10月10日
量販店で購入するよりとてもお得で、取り付け後の仕上がりも大満足です。
この金額でこの品質は購入の価値有りますね。
購入して本当に良かったです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月12日
ネットでの通販と言うことでサイズの不安とかありましたが、取り付けてみると、なんの問題もなく簡単に着けることもでき個人的には良い商品と思います。