色: ブラック VS-404BK|変更

2017年7月24日
冷え方はあまり期待しないほうがいいかと思います。玄米の夏季保存用に購入したので、一応10℃以下にはなっていて目的は達しています。
2017年7月27日
あまり冷えません。冷蔵庫ではないのでこんなものですかね。室温に影響されます。夏場は全く冷えません。
2017年8月3日
物自体はお洒落な感じでよかったんですが、仕切りの板が最初から割れてました!

送る前に確認してほしかった
2017年8月3日
迅速な対応ありがとうございます。
冷蔵庫内に水の溜まる量が多いのは、今後の改善課題だと思います。
2017年7月23日
思った以上に便利です。これなら野外だけでなく、室内利用でも充分
2017年4月9日
爬虫類の孵卵器の代わりとして購入しました。
動作自体に問題は無かったのですが、輸送による破損なのか、検品時の見逃しなのかはわかりませんが、庫内のトレイを受ける爪が一つ完全に折れていたのと、二つある内の一つのトレイが真っ二つに割れていたのですぐに返品交換の手続きをしました。しかしながら多少の誤差があるとはいえ、温度を1℃単位で設定できるのでとても魅力的な商品だと思います。それだけにこういったつまらない破損はとても残念です。

購入から3ヶ月以上経ちましたが、返品交換もとても迅速にしてもらい、現在も問題無く動作しています。無事に卵も孵化し、本来の使い方ではありませんが十分に満足のいく商品となりました。一つ欲を言うなら庫内を照らすライトが青色なのですが、これが普通の色(白等)なら尚良かった思います。
2016年12月14日
みなさんのレビューを見て、購入を迷ったのですが、思い切って買って正解でした。
玄関に置いてるので音は気になりません。
毎朝コーヒーを持ってくので夜に電源をONにしておくと朝にはコンビにで買った程のあったかさになってます。
ただ、臭いがなくなりません。扉の裏側に張ってたビニールをはがし忘れて1度使用してしまい、すごい臭いがしてて、丸1日扉を開けてたのですが、
未だに臭いが消えません。これは何のにおい?
2016年12月15日
非常によく温まり、デザインもイカす有能な商品。
コーンポタージュと一緒に購入しました。
2017年4月23日
キンキン!って感じでは無いですが
自分の部屋でビールをある程度冷やして置いておけるので満足しています。

車でも使えるようシガープラグがついています。人によっては重宝するのでは。

ブルーライトがお洒落に光るので、見た目的にも嬉しいです。
2016年12月5日
温度などは問題ないのですが、ファンが回っており、多少においが気になります。