2017年7月12日
以前、使用していた店舗で購入した本物とは似ても似つかず、明らかな偽造品。Amazon出品のものでない商品は信用✖。中の付属品も粗雑で品質も最悪。
2017年9月15日
みんな騙されんなよ!
全部ニセモンだから!
絶対買っちゃダメー!
2015年1月2日
・中音  ☆4
・価格  ☆4
・デザイン ☆5
・総合  ☆4
全体的にバランスが取れています!!JVCの低音重視のイヤホンを使ってからこっちを使ってみると大差ないほど低音の響きがいい!!
また高音重視のオーテクのイヤホンを使って聞き比べても高音も質のいい伸びのある高音へとなっています
価格はこれでbeatsの中で一番?安いらしいですが千円代のイヤホンとかなり違います!!これは実際聞いてみないと体感できません
このイヤホンは“音楽”を楽しむ人にはもってこいの品だと思います!!
買う時の注意点としてamazon出品のものをおすすめします
カラバリも豊富なので貴方に合ったものを選んでください!!いい買い物でした♡
2017年5月5日
結構、傷が多かった
中のコードもむき出しの状態だしいつ壊れるか心配
2014年8月20日
MarketShopNet で注文した商品は完実電気の保証書のない模造品です。
本物も持っておりますが、箱の印刷が粗く明らかな偽物です。
2014年8月26日
Amazon出品のurbeatsを購入しました。完実電気の保証書もなく一度誰かが開封したような粗悪品が送られて来ました。
2014年11月25日
よく断線が起こるとされていたイヤホンジャック部分が改良されていて良いと思いました。
ただ、イヤホンを取り出す時の取っ手(紙部分)がグシャグシャになっていたり、少しコードがよれよれな気がして一度開封された商品なのかなと思いました……此方はこの商品を買うのが初めてなのでこういう仕様ならこちらの勘違いです。
review image review image
VINEメンバー2015年6月9日
音自体は低音も豊かでかつ高音もある程度伸びもあって良いと思います。
デザインもスッキリして加工精度も高く綺麗です。
ただ欠点として、この機種はプラグ部分の根本で断線することが圧倒的に多いです。
設計上の問題でプラグ部分から出たケーブルがそのままおれ曲がってしまうため
簡単に断線します。
購入した方はプラグ部分に負荷がかからないように取り扱いを慎重にされることをおすすめします。
2015年8月21日
早い発送で届きました。
梱包も完璧でした。
商品もとても気に入りました。
2017年8月30日
商品は到着時にすでに壊れていました…他のレビューにあったように保証書も入っていません。以前からの噂通りの対応で、今更レビューを求めてくるAmazonもどうかしていると思いますが、関係ないですよね…頑張って色々売ってください。ネット上で初めて騙されました。有難う御座いました。良い勉強になりました。