Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0211 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2013年5月9日
むしろケースが平べったいので小スペースで保管できる点で優れているかも。
念のためにYAMADAさんで買ったPCでなくても全く問題なしです。
2013年3月8日
ノートンインターネットセキュリティ2012年同時購入1年版よりバージョンアップしてると思います。
商品名に書いてある電気店より、アマゾンの出品者から買った方が、安いです。
2013年6月30日
更新用に購入。ふつうにインストールしてふつうに使えます。
ただし1台限りなので、複数台にインストールしたいなら、別のライセンス購入を。
2013年5月11日
今までは以前に購入したノートンの更新を5千円程でやっていたのですが、同じ内容のものが約半額で行えお得でした。
安いものはあるので探してみるべきですね。
2013年3月13日
btoパソコンを買ったのでセキュリテイソフトを探していました、入っているのは90日だけなので、すぐに出番がきます、yamada印のノートンですがamazonで買うのが一番です、出品者によって運賃 手数料が異なりますので、合計金額で納得出来る出品者を選択する必要が有るかも知れません。
btoに入っているセキュリテイソフトもノートンインターネットセキュリテイです。中国製のノートンも出ていますがyamada印をamazonで買うのがお勧めです。
2013年5月26日
安いし文句なしです。
ただ2、3台のパソコンで使われるなら4千円代のノートンを買った方がお得です。

バージョンアップも可能だし、他社で買ったパソコンにも使えます。
箱も薄いし、箱に入れたままディスクも本棚にでもなおせますよ!
数日前にインストールしても前の分の日数は今回は残りました。
もし、PC2、3台に使えたら全く問題なしだけどな〜〜
2013年5月12日
この価格で買えるのは非常に良いです。
今後はこの商品を買っていきたいですね。
2013年4月29日
値段は安いですが、ソフトの内容は同じです。
お買い得でした。次回も購入検討します。
2013年6月3日
通常版を5000円くらいで買うのはやめたほうがいいね。
今まで使ってた通常版(5000円くらい)の期限が切れる前に購入しておいて、寝かしておきました。
期限が切れて延長のためにプロダクトキーを入力したらあっさり366日間期間が延長されました。
お値段も安くて非常にお買い得です。
2013年8月13日
他のサイトでは、このNorton YAMADAエディションは安すぎて不安という声もありますが、実際にインストールしてみると初めから最新版でした。この前に、ウイルスバスタークラウドから乗り換えたのですが、以前はこのウイルスソフトを使っているとPCでのブラウジング、その他の作業がもっさりとしていたのですが、やっぱりNortonは軽いです。 評判で買ったのですが、いい買い物をしました。
安くて、最新版で365日保障付きは嬉しいですが、この商品は一台のパソコンにしかインストールできないので注意が必要です。