Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Amazon MasterCard Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年12月14日
メインで使用してきたストライクTEの一部キーがヘタってきたため、押下感がいいキーボードを探していたところ、パソコン○房で14kで販売されていたため購入。
ソフト・ドライバも簡単にインストールでき、キーの割当て、セッティングもカンタンです。
値段も他のメーカーと比べるとお手頃感があり、サブで使用しているG910のキータッチと遜色ない押下感があり気に入っています。

商品画像ではわかりにくいですが、標準的な組み合わせでは、丸画面のあるコマンドモジュールからPCにつなぐUSB・マイク・ヘッドホンのコードが出ており、コマンドモジュールとメインキーボード、テンキー(?)をそれぞれコードで繋ぎます。加えて、メインキーボードとプログラムキーをコードで繋ぎますから、キーボード周りはスマートではありません。

キーの耐久性はこのレビューを書いている時点では分かりませんが、当面の間、R.A.T.7とのコンビは長続きしそうです。
2015年9月14日
買っちゃった…((((;゚Д゚)))))))
凄くいい感じです(=゚ω゚)ノ
いままで使ってたコンパクトなキーボードとは違ってゆったりゲームが出来て助かります( ̄▽ ̄)
前のキーボードのなごりが抜けずたまにミスりますが良い買い物をさせていただきました(=゚ω゚)
PCデスクを広く使うのでデスクを自作するか、幅の広いデスクを購入することをお勧めします。
因みに自分は今回の為に自作デスク作ったです。
2014年6月1日
とにかく、見た目のかっこよさ、購入理由まさにその一言に尽きます。

もちろん、使用感その他すべてにおいて今までで最高のキーボードです。

英字キーボードって事をお忘れなく。