2016年4月27日
OKGのバスケットと迷いましたが、デザインが気に入ったのでこちらにしました。ブリジストンマークのちょうど下にある引手は自転車駐輪時のコントロールに大変役立ちます。
2017年5月11日
妻のママチャリに付けるために購入しました。取り付けては至って簡単で5分程度で取り付けることができました。このカゴを付けたお陰で、買い物の量を気にすることなく買い物が出来るようになったと言うことでした。もっと早く購入しておけば良かったです。
VINEメンバー2016年9月17日
後ろのカゴは初めて装着しました。
電チャリ(ブリジストン製ではありません)を購入したので、重い荷物も詰めると思ったからです。
製品はしっかりしていますしデザインもなかなか良い感じです。
取り付けも簡単だし値段もお手頃。
サイズも個人的には良い感じです。
2017年3月9日
頑丈そうです。つや消しブラックで高級感あります。取り付けるときは、サドルから遠いギリギリくらいの位置だとおしりがあたらず、いい感じ。
2017年2月20日
妻の買い物用に買いましたが、けっこう大きなものですのでたくさん入りそうです。安価ですがしっかりした造りです。
2017年5月24日
この値段にして、高級感溢れます。
自転車自体が高級感アップしました。
自転車はドンキホーテの8980円なのですが!笑笑
篭のお陰で何万円の自転車に!?見えるかも?!
2016年11月24日
ドライバーがあれば女性でも簡単に取り付けできました。少し大きめでたっぷり入ります。お店で買えは定価ですし取り付け費を取られますし・・・こちらで購入してよかったです!
2017年4月18日
家内の自転車で使用、流石BS仕上げ取付共に申し分ないですね!
2016年9月7日
自転車を倒したときとか、籠はしっかりしていないとと思ったので、やはりメーカー物と思い高くてもブリヂストンにしました。狙い通りしっかりしていて気に入りましたが、副産物として、自転車までブリヂストンと思われ、少しいい気分でした。
2017年5月23日
主婦の必需品。簡単に取り付けられて、大きさも十分あって満足してます。