2016年1月25日
半透明な中ぶたと、ノズルが付いてきます
使わないときは半透明な中ぶたをつけなくてはなりませんよ!

わたしは、別なオイルを途中から使い始め、中ぶたをし忘れて3-4ヶ月、ちゃんと青いキャップはきつく締めてあったのですが、揮発してスッカラカンになってしまいました。

潤滑性能は、同じくAZの赤いシールの、より粘度の高いチェーンオイル(名前失念)とあまり変わらないって感じです
なのにサラサラしてるんで、汚れがつきにくいし汚れを落としやすいです!
ただ、強めの雨の中走行すると一発で落ちてしまう(これはサラサラ系ならみんなそうだと思う)ので、粘度の高いオイルに変更しました。
2016年7月9日
一滴ずつオイルを挿せるので使いやすいです。
もっとサラサラしているのかと思いきや、それなりの粘度はあります。
「使用後は都度中ブタを閉めないと蒸発してしまう」との別の方のレビューを読み実践していますが、ちょっと面倒くさいのが、玉にきず。