2015年11月22日
BFタイプのモルディブとシンガポールどちらも使えませんでした。モルディブでは緩すぎで固定できず、シンガポールはサイズが合わず奥まで刺さりませんでした。なぜ?
無駄な買い物をしてしまいました。
2015年12月7日
①iPhone
②iPad
③Camera
④Video
⑤携帯充電バッテリー
⑥ワイファイ
⑦ホットカーラー

これだけ電化製品があるので、必需品です。
使いやすかったです。
これからの海外旅行にはおすすめですね。
2016年8月3日
スマホ、タブレット、レンタルWi-Fi、カメラの充電用に購入しました。
数軒ホテルを変えて宿泊しましたが、差し込むとちょっとぐらぐらするコンセントのところがほとんどでした。
(リゾートホテルも比較的手ごろ価格なところも)
たまに外れることもありましたけど、問題なく充電できました。
2016年7月21日
変換アダプタ、延長コード、USB給電を兼ね備えた探し求めていた製品で海外出張時に重宝しています。残念ながらUSB給電時にジーというノイズがあり、枕元には置かないようにしています。
2015年9月11日
日本で使えないのが残念ですが海外では大活躍しています。ホテルは意外と電源ソケットが少ないので、ノートPC、カメラ、スマホ、WiFiルーターを一度に充電できるのは助かります。
2016年5月20日
買ってタイで初めて使用したら、タップ本体が結構熱くなったので、危険なので使用中止した。
欠陥品なのか?
2016年8月13日
エジプトで問題なく使えました。
使い方が悪かったのかカタールの空港では形状が合いませんでした。
2016年5月10日
a,b,cと色々なタイプのコネクターを保管し、持っていくのが面倒。これ一台でiphoneの充電まで解消。
2015年12月16日
急な海外出張で、各国の移動にとても役にたちました!有難うございました。
2014年11月2日
海外では便利で良かったですが、日本でも使えればもっといいですね。