Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard Amazonファミリー nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2013年7月20日
ちょっとしたお出かけモードで使用しているが、満足している
テレビのアンテナに一工夫がほしい、持ち出しには今のアンテナでは邪魔になる
2013年5月26日
テレビの映りがとても良いです。ブルーレイが使えるので、とても重宝しています。ただ、プレーヤと地デジの切り替えが短時間でできればと
思います。
2013年5月6日
<気に入った点>
・BD再生可能
・スカパーHD再生可能(スカパー!HD録画したREGAZからBDにムーブしたもの)
・テレビ受信設定時に「地域設定」しなくていいこと(移動先でのチューニング時に手間が一つ減る)
・アンテナ接続用にF型接栓→SMA-Jの変換がついている
・音量は大きめ
・HDMI出力(試してませんが出力解像度切替可能らしい)

<不満>
・アンテナ端子がSMA-Jで変換を取り付けるので本体からはみ出る。いずれ内部の基板ごと折ってしまいそう
・角度が変わるとネガっぽく見える昔の安い液晶
・リモコンのボタンのレイアウト 頻繁に使う音量が最上段にあったり、FWDとREWの機能、最近のリモコンは左右対称だがこのリモコンは左の上下に。チャプターは右の上下に配置、、

<不明>
・レジューム機能 毎回頭から再生してるんですがレジューム機能ってあるのかな?
2013年2月21日
チョット見るのに優れてる。子供がいたく気に入っています。迅速な対応でまた機会があれば買いたいとおもいました。
2013年2月17日
圧縮したBDも再生できましたし、フルセグの画面も綺麗です。ただ欲を言えば、TVの感度がもう少しよければと思う
2013年9月10日
家族で遠出する際、子供がいつも「まだ着かないの?」って連呼していましたが、それがなくなり助かっています。
2013年7月24日
地デジも見れて、ブルーレイディスクも見れるものとしては十分ではないでしょうか?
2014年1月17日
ブルーレイもTV見れるので購入しましたがアダプターとコードのつなぎ目がすぐ接触不良になり取り換えてほしくて電話しましたがデッキごと送ってくれと言うので送って戻ってきたらコードは取り換えておらずまた電話してコードだけ送ってもらったりととっても面倒でした、あとTVは全然見れない、付属品の小さいアンテナじゃ自宅でも無理、ガッカリでした、もう二度と買いません。
2013年1月23日
購入前に電池に関しての記載がどこにも無く、ちょっと購入を躊躇ったが、購入後にメーカーに問い合わせた所、リチュウムイオンで過充電防止装置も付いているとの回答が有り、一安心しました。2~3難を言うと、USBメモリースロットよりもSDカードスロットの方が本体の中に入るので邪魔にならないのと、MP3音楽ファイル再生時、ランダムプレイ出来ないので、400曲余りも1から順番にしか聞けないのはどうかなと思います。後ひとつ、地デジチューナーの感度がもう少し良ければベターですが、コストパーフォーマンス的には高い製品だと思います。
2014年6月11日
購入して1年が過ぎた時に壊れました。(保証外)
丁度、自分が入院中でDVDを見ようとしてセツトして数分後に突然高い異音(キンィー)が 連続して画面も波がうち、電源を切り再度電源を入れ直しましたがダメでした。何度も!!。
それまではテレビやDVD数回見れたのに残念。
この商品は1年過ぎると壊れるタイマー内蔵商品だと思いました。