2015年5月29日
塗装は満足できるレベルです。
ただ、サイズが合っておらずツメやネジ穴の位置が合わないため削るなどしなければ付きませんがそこまでの難しい作業ではありません。
それでも無理矢理つけている状態なので頻繁にバラす機会がある方は面倒だと思います。
サイド、フロントで3点セットですがスパっとハマるところはありませんでした。
この3点以外は純正カウルを使用していますがサイドはツメ、ネジ穴をかなり加工しましたし、フロントは加工なしで付きましたが若干浮いてます。
取り付けは面倒ですが見た目は綺麗なので値段相応だと思います。
2013年3月21日
素材、精度値段相当品です。スパスパと簡単に取り付けとはいきません。アンダーモールは左側が長く削りました。合わせ面もぴったりとはいきませんので。取り付けは可能ですが、純正と同じとはいきませんのでご注意を。
2017年9月24日
作りは、いいのですが箱詰めが最悪だったね残念ホットガンで、すぐ直りましたけどね(笑)
2016年9月10日
塗装面とかいいだしたらきりないし、ちゃんと装着できたし満足です。
ちなみに規制前の2型です。
2015年11月16日
外装を直すために購入したのですが、左サイドがうまくつかなかったのですがそれ以外は何の問題も無かったです
2014年6月7日
塗装がしてあるが、下地の凸凹が残っている。
各部にバリがあり、大きさも合わずにカットをした。
ただ、価格からすれば、まあまあかな
2013年11月9日
安いので満足ですが削り等の加工が必要でしたので買う方は現物合わせしたほうがいいです。
2015年6月28日
買ってよかったです。
クオリティも良かったです。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。