2015年12月30日
以前は10W50のゼロスポーツのオイルを入れていた。
冬になり、気温が低くなってオイル交換の時期がきて、ゼロスポーツのオイルを入れるか迷ったが、かなり高額。
そこで今回はこちらのオイルを入れてみました。

ゼロスポーツの10W50と比べても、こちらの方が固い?と思うほど、注入時は入っていくのが固かったが、いざエンジンを掛け、走り出してみるとかなりいい。
心なしかマフラーから出る音にも変化が?
あとは持ちが良いと完璧かな。

車はBL5レガシィB4前期型の5速マニュアル、GTスペックBです。
相性はすごくいいです。
2013年11月17日
粘土や容量などスバルのエンジンにピッタリです。2.0GTで使ってみましたが、なかなかいいですね。エンジンの回転がスムーズになり、アクセルを踏んだ時の加速が静かでスムーズに上がります。